明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[VBA群] 2013-07-01 明经AutoCAD.VBA编程(45054712) 群聊记录:同志们,请问我想把自己建的程序放到菜单里,自己做好的宏存放的路径应该放到哪里

关闭 [复制链接]
新儿 10:29:35
同志们,请问我想把自己建的程序放到菜单里,自己做好的宏存放的路径应该放到哪里呢?有要求吗?
怎么总是提示找不到宏呢
轻舞飞扬 10:46:47
全部用VBA做的菜单?
新儿 10:47:06
不是
新儿 10:47:37
我就是想加上一个菜单,下边有几个子菜单,功能是我用程序实现的
现在就是不知道该把宏放到哪里,才能建立菜单和宏之间的联系
轻舞飞扬 10:48:52
菜单在cui里面做的?
新儿 10:49:04
不是
用程序
轻舞飞扬 10:49:09
还是VBA程序编辑的
新儿 10:49:16
vba
我想用cui,
轻舞飞扬 10:49:32
那可能是你程序中设置宏路径错误了
新儿 10:49:50
在命令行输入cui,提示无效命令
程序中只是设置宏名称
我不知道在哪里设置宏路径
轻舞飞扬 10:53:59
[qqimg]oldimg/{62D82F3A-2E63-13C0-CAF0-FEF2A4BFB006}.jpg[/qqimg]
是这个?
新儿 10:55:05
Set newMenuItem = newMenu.AddMenuItem(newMenu.count + 1, "myproject.dvb", openMacro)
不对
轻舞飞扬 10:55:35
macro,是含路径的
新儿 10:56:14
o
哦我设置好了路径也不行呀
轻舞飞扬 10:58:29
[qqimg]oldimg/{329670A9-E1F0-53B0-D15C-35429E094ACD}.jpg[/qqimg]
新儿 10:59:03
帮我看看
路径对不对
轻舞飞扬 10:59:41
openMacro
openMacro
[qqimg]oldimg/{329670A9-E1F0-53B0-D15C-35429E094ACD}.jpg[/qqimg]
详细到这样
详细到sub
轻舞飞扬 11:00:59
这个斜杠也不对,用反斜杠好像或者双斜杠
水上浮舟 16:23:12
大家好,请问一个问题:我用2012打开一张图纸,里面有些字符没有显示出来,
用CAD2007就可以看到了
请问是什么原因?
[VBA/VB/C#]efan2000 16:24:37
字体缺失了吧
水上浮舟 16:47:07
怎么能让2012也显示呢?
有声 16:47:22
[qqimg]oldimg/{1BAD78C8-E41C-0062-A740-FDDD9962AED0}.gif[/qqimg]
下班坐公车回家。路过一站牌,回头看见一MM使劲朝公车方向跑来,可车已华丽丽的启动,于是英雄救美的江湖情节瞬间涌现,我慷慨激昂的喊了声:师傅停车!就在所有人齐刷刷看向我时,我看到了那个MM上了别人的小车,于是我在众人的期盼目光中下车了,下车了。
[VBA/VB/C#]efan2000 16:52:06
语法
RetVal = object.AddPoint(Point)
直线
语法
RetVal = object.AddLine(StartPoint, EndPoint)
语法
RetVal = object.AddRegion(ObjectList)
直线
语法
RetVal = object.AddLine(StartPoint, EndPoint)
静水深流 20:59:16
请问2004版本的CAD和2006版本的CAD用C++开发分别是怎么配置的