明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 给无耻破解的人做个广告。

最近,发现我那花费大半年的时间和思考的程序,被无耻的人破解了,连作者都改了,而且他还拿破解后的源代码去卖,出价500元?从来没做过一件坏事,竟然会受到如此不公,真心的觉得委屈。大家评评理,似乎我对这种人也没办法。

被破解的程序是免费版的,免费的程序也会被破解,我真心无语。。。

平法之拉移随心,作者我:小萝卜头,网友有目共睹。

我的网盘: http://carrot1983.ys168.com/

无耻无下限的破解者,这如果是诚信无下限的社会产物,我认了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

同情你。支持原创。  发表于 2013-7-9 21:16
免费版破解有什么意思呢?他要源码?  发表于 2013-7-6 15:45
为了钱,别啥事都干  发表于 2013-7-5 19:49
把他网店的网址贴出来,我们打差评去.  发表于 2013-7-4 09:32
包包大人,俺老是被喜洋洋欺负,你可要为俺做主呀  发表于 2013-7-4 07:25
别灰心,办法总比困难多!!  发表于 2013-7-4 00:12

评分

jicqj + 1 淡定
x_s_s_1 + 1 淡定
VBALISPER + 1 你免费,让他卖不掉.白破解.重新做其它的.
yxp + 1 淡定,心理龌龊的人一般怕光,他已经受到谴.
wowan1314 + 1 安慰一下。 lisp估计是要被废了。 伤心ing。.
286168051 + 2 支持正版
flytoday + 1 卜哥很受伤~~~~~~~~~~~~~~

"觉得好,就打赏"
还没有人打赏,支持一下
carrot1983 发表于 2013-7-4 08:16
我的对话框是编译在LISP里面的,也就是VLX没有对话框相应的DCL文件。就代表LISP是被完破的。

对话框编辑在lisp里也没用,程序把dcl文件写到某个目录加载后再删除,如果你用到vl-file-delete,对方一句(setq vl-file-delete princ)就获得你的dcl文件了。
回复 支持 1 反对 0

都是做结构的,所以楼主开发出来的程序很好用,强烈支持楼主。但是楼主也别因为这个就不开发程序了。那将是结构同仁的一大遗憾。一直在用楼主的程序,至于破解还卖钱的,可以投诉。还有就是可以申请专利。
这厮良心被狗吃了。
我强烈的支持你 打击破解
无语了!只能说这种人干这件事,走不远,费力不见得能得多少好处,还被口水淹没。
到淘宝上举报封他的店
vlx还可以破解?
楼主你自己也可以卖源码呀,更便宜,这样别人就没生意了。
要不你直接就开源了,呵呵..........
真的是无耻无下限啊。。。。
对话框是固定的,直接修改的吧?如果编译在程序里,也能破解么?
怎么说呢,萝卜你这个让我想起了windows操作系统,反正我觉得只有好的经典的东西才会有人去破解吧,朝这方面想吧!!!!

这个想法可以顶一下,另外我不知道他是破解打包在VLX中的DCL吗?  发表于 2013-7-10 18:34
一个盗版操作盘就10块钱呢,萝卜你的程序超越了它了啊 ,想开点。