明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

方便快捷的插入图块程序——已更新能用,附代码

初试ObjectDcl,做了一个插入未打开图形中的块的程序,插入图块技术是采用龙龙仔的ObjectDBX技术。我是在界面和可操作性上做了很多工作,我觉得使用还是蛮方便的,还可预览图形,并可直接插入此文件。大家用用看。

另外,谁比较熟悉ObjectDcl的,我想问问那个BlockList控件怎么才能显示需要的图块,它总是将所有包括无名块都显示出来。如果能用它就好了,还能显示图块,现在我用list控件,只能显示图块名。

lyy,帮我那个dwgview.odc重新存一下

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
"觉得好,就打赏"
还没有人打赏,支持一下
又有好東東看了. 我試試是否合我用再說.

如果可以來個繁體的更好. 謝謝樓主.

-----------------------------------
我愛CAD, 高廣大人民群眾學習.
为何我不能使用啊?我用的是ACAD2002
现在好象只能用于2004,2000不能用,好象是那个ObjectDcl对搜索路径支持问题,不知道ObjectDcl for 2000和for 2004是不是不同。如果有ObjectDcl别的版本,打开那个*.odc文件重新存一下再试试。
先看看操作界面

本帖子中包含更多资源

x
亂碼一堆, 畫面不不堪入目, 如何改進.

本帖子中包含更多资源

x
哪位用繁体的,用objectdcl将对话框重新存一下上传,只要原来对话框里的控件不动,其它可以任意修改。
遗憾,我的objectdcl已经过期,本来想转化一下繁体(这个我可有经验哦),但是打不开那个,也找不到别的方法,看来啥时候要重装系统了。
繫體的對話框程序
瀪體操作系統的用戶可下栽這個替換原來的DwgView.odc就可以了.

--------------------------------------------
我愛CAD ,  多多指教.

本帖子中包含更多资源

x
回顶楼
Odcl_BlockView_PreLoadDwg

开的预览窗口多,很慢的.
aeo000000发表于2003-10-26 23:48:00回顶楼
Odcl_BlockView_PreLoadDwg

开的预览窗口多,很慢的.

就一个预览窗口还嫌多?