明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[VBA群] 2013-08-03 明经AutoCAD.VBA编程(45054712) 群聊记录:近日,黑龙江桦南孕妇谭某为夫猎艳、欺骗并参与杀害好心女孩的案件引起广泛关注。

关闭 [复制链接]
有声 06:38:33
近日,黑龙江桦南孕妇谭某为夫猎艳、欺骗并参与杀害好心女孩的案件引起广泛关注。

谭某和白云江是一对夫妻,二人的出身却相差不小。谭某在烟台市出生长大,来自工人家庭,上过韩国语学校,还在韩国留学深造四年。白云江是农村人,文化程度不高,和谭某认识前已经离异过两次。按照一般人的看法,谭某的条件比白云江要优越不少。可实际情况是,谭某在家庭中地位很低,对白云江言听计从,总是想办法讨好白云江。

为什么有一类女性容易迷上有暴力倾向的“坏男人”?

美国心理学家保罗·米尔博士(Dr.Paul Meier)的“拖累症”理论认为,这很可能是由于这类女性成长于一个父亲喜爱施暴的家庭。等这类女性长大后,把自己童年时希望改变家庭却无力改变的压抑,释放到和父亲一样有暴力倾向的男人的“改造”中来。

另外很多优秀女性,也总怀着要改造男人的梦想,结果会莫名其妙地爱上“坏男人”,因为只有“坏男人”才需要改造,而“好男人”不需要改造,所以她们只对“坏男人”感兴趣。当一位女性的这种心结太过强烈时,她就会只被解开这个心结的需求驱使,而其它良知、人伦、法律相形失色。
/yb无叶树/mg 12:13:15
切 斯德哥尔摩综合症 而已
[时空蚯蚓]peer 15:51:52
各位大哥,有没有自动识别CAD图纸 特别是电气图方面的资料
[时空蚯蚓]peer 16:19:56
想识别某个完整的图形
[时空蚯蚓]peer 16:20:34
CAD 只认识线 园 点啊
VBA-小山 16:21:03
你想它识别啥
[时空蚯蚓]peer 16:21:15
找个几周了 几乎没这方面资料
我想识别电气图纸啊
[时空蚯蚓]peer 16:22:14
我想识别设计院设计的图纸的
VBA-小山 16:22:24
[时空蚯蚓]peer 16:22:57
网上只有零散的资料 都是论文 用特征码 识别的
ppyyff 16:23:48
是呀就是你绘制图的时候,要把特征码带进去,
[时空蚯蚓]peer 16:26:32
不是我绘制的 我需要识别别人的 比如我要识别 一个电气图中出线柜 我想知道图纸中这样一模一样的图形 图纸中有几个,这个图形有哪些特性,比如 它有3个互感器,一组避雷器
[时空蚯蚓]peer 16:27:31
我要的是某片对象,而不是某个园对象
[时空蚯蚓]peer 16:29:37
要的是这方面的资料,各位大哥有么
小学生 16:35:47
ACAD有电气版的
如果是用电气版画的,估计就好识别
ppyyff 16:43:54
[mccad]mccad 16:43:54
如果都是图块,就很好识别
[山巅清泉]山巅清泉 16:46:48
也可以打碎块成简单图元,然后再仔细判断
依照规范程度,识别率可能不能达到100%
[时空蚯蚓]peer 16:50:39
有这方面的资料么
[山巅清泉]山巅清泉 16:51:38
没有
[时空蚯蚓]peer 16:52:47
我找了资料全是论文 ,国内的论文都是糊人的 不够深入 ,又没有代码
小学生 16:55:30
我也感觉国内论文都是糊弄人的
[时空蚯蚓]peer 16:56:51
帮忙文档没这方面资料吧,看了几篇论坛 都是先建模型,再把图形也转变为模型,再一一对应,对应到某个模型 ,就是某个图形
[时空蚯蚓]peer 16:57:37
叫拓扑图
[时空蚯蚓]peer 16:58:40
这个思路应该可行的
[山巅清泉]山巅清泉 16:59:08
有的
[时空蚯蚓]peer 16:59:46
这个也有 有下载地址么
[山巅清泉]山巅清泉 17:01:39
帮助 》开发人员帮助》ActiveX and VBA Reference把所有的图元对象都熟悉一遍
[山巅清泉]山巅清泉 17:02:33
基本的思路就是把所有的图元都遍历一遍,把需要的坐标,尺寸等信息都读入内存,然后再判断处理。
[山巅清泉]山巅清泉 17:03:18
原先我做过一个这样的程序,可惜,绘图的经常很不规范,所以识别率也就70%
[山巅清泉]山巅清泉 17:05:10
还要提醒一下的是要把块打碎,另外属性定义的值是需要单独考虑的。或者你在原先的块中读取块的坐标再读在快里图元的坐标来获得整体的坐标,这个方法我没试过
ppyyff 17:12:39
有属性块最好,一般属性块的属性就是这个块的描叙 ,你直接读能识别了
一缕阳光 17:14:38
别想了 从几何图形自动识别成电气

比较复杂
小学生 17:17:33
你把你的电气图发出来,大家看看
ppyyff 17:21:28