明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[资源] 【推荐】everedit国产编辑器已推出3.0测试版

everedit编辑器已经升级至3.0测试版。  从3.0开始,该软件需要注册了。不过不注册也能使用。且无任何限制。
下载地址:http://forum.everedit.net/viewtopic.php?f=3&t=375

最新版 我感觉最有用的是calltip功能。且双击括号会选择括号及内容了。 其他功能各位自己体会吧。

calltip的配对文件用法 见https://github.com/everedit/addo ... elp/2052/calltip.md

我选择EE来编辑lsp是基于以下几个优点:
1、实时对函数、系统变量、CAD命令进行提示并可自动补全
2、calltip功能,相当于看函数帮助了。
3、代码片段功能,能少打不少代码。
4、配对括号高亮显示、双击括号选中内容。
5、括号、双引号配对出现。省的输入左括号还得再输右括号
6、对一行或多行 可一键 快速注释。
7、对选中内容一键加括号或双引号。
8、支持脚本程序,可扩展。

由于EE面对的不仅是lsp语言。所以目前还是有两个主要的缺点:
1、没有格式化lsp代码功能。
2、没有输出 局部变量的功能。
这两个感觉用VBS能实现。但限于本人水平。只能期待大神了。

比较详细的介绍见下帖:
【推荐】everedit编辑器2.9绿色免安装版(另含六个脚本,G版的局部变量也利用上了)
http://bbs.mjtd.com/forum.php?mo ... 2447&fromuid=282351

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
"觉得好,就打赏"
还没有人打赏,支持一下

这个编辑器真心觉的好用。
函数实时自动补全,及calltip的功能,括号亮显。这三个对于新手尤为重要。
能加载到CAD,能调试吗, 总觉得VLIDE比较憨厚老实。
很好,能支持打开prj文件不?

支持的文件太多了。 我只知道记事本能打开的它都支持。你试下。  发表于 2013-8-18 23:55
yangwenclever 发表于 2013-8-18 20:41
能加载到CAD,能调试吗, 总觉得VLIDE比较憨厚老实。

加载文件或加载选中代码都可通过我发的脚本来实现。

调试的功能是没有的。

如果你已习惯vlide,那你还是别改了,毕竟还调试还得靠它
确实不错,多谢

我不知道我用的是哪个版本,有个很烦的地方,我鼠标选择某一个语句里的一部分,粘贴到别的地方的时候,他自动变成复制当前整个行了。

更新到3.0后,工具栏一片空白,除了下拉小按钮外。。。
fl202 发表于 2013-8-19 09:22
我不知道我用的是哪个版本,有个很烦的地方,我鼠标选择某一个语句里的一部分,粘贴到别的地方的时候,他自 ...

工具--设置---快捷键   

看看是不是你的快捷键冲突了。估计是你把C+C设置成复制整行了
G版的局部变量好象与自带的vl编辑器得出的变量有区别!?
自贡黄明儒 发表于 2013-8-19 11:07
G版的局部变量好象与自带的vl编辑器得出的变量有区别!?

G版的提取变量 是跟setq  set 有关吧! 而且有时候会出错。没发现出错规律。

CAD自带的一直不会用。