明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[VBA群] 2013-09-10 明经AutoCAD.VBA编程(45054712) 群聊记录:lockview图纸解密的软件有人有吗

关闭 [复制链接]
测≮沙漠≯ 10:53:02
lockview图纸解密的软件有人有吗
有声 11:06:57
上官婉儿,这个被武则天重用的“巾帼宰相”,一直颇具神秘色彩。昨日,从省考古院研究院获悉,考古人员已在咸阳找到了上官婉儿的墓。墓地规模不大,目前在紧张发掘之中。

网友勾勒出一幅“长安美人图”的旅游线路。“赶紧保护起来最重要!武则天+杨玉环+上官婉儿……好一幅‘长安美人图’!绝对会是旅游热点!”
一叶知秋 14:37:43
求赐予VBA代码 代码内容为(创建一个文本C:Program Filesjl.txt  获取文本中的内容 当文本内容为空时 向文本写入500这个数字保存关闭文本 不为空时获取文本内容-1然后保存关闭文本 当文本内容为
那 哪 呢 14:46:47
无痕/ws 14:55:49
问个菜鸟问题,例如知道图元名柄为“1B8”ID为“1234567890”后,怎么引用这个图元
自由飞翔 16:19:57
cad2004升级到2010,提示无法加载我的DVB程序,2004下运行的很好啊。有知道为什么的吗?
[mccad]mccad 16:21:57
64位的系统吗?
是同一台机?
你的DVB中使用了哪些控件
自由飞翔 16:22:47
FM20等。
自由飞翔 16:23:26
通用对话框,还有表格控制。
[mccad]mccad 16:24:18
一般有问题都是这些制件出的问题,没注册
你查引用里是否有这些控件存在
自由飞翔 16:24:46
2004的时候用得好好的。
[mccad]mccad 16:25:37
这难说,重新装相当于VBA也重新装,而且象2004版本,可能VBA还是5.0版,而2010,可能是6.0的
一缕阳光 16:25:37
请问 

谁有IAcadBlock3接口这方面的资料

或该资料在帮助什么位置
[mccad]mccad 16:26:20
有这事?
自由飞翔 16:26:25
[mccad]mccad 16:26:53
iacadblock3,这样东西好象只是acadblock的升级而已吧
[mccad]mccad 16:27:43
只是猜测
自由飞翔 16:27:47
我原以为加载不了是2004时加载的,两者冲突了,想卸了2004时加载的程序,再加载这个(因为是同名),提示卸不了。
?欢乐 16:27:50
是不是正在用住不能泻
自由飞翔 16:28:06
没用,是重开CAD卸的。
自由飞翔 16:29:18
一会重装一下CAD2010,重装2010对应的VBA,再试下。如果还不行,将所有用到的控制重新注册下。
一缕阳光 16:30:15
[qqimg]201309/{50F0DCEE-38E6-3968-FBE4-A1F3DA405150}.jpg[/qqimg]
一缕阳光 16:31:47
怎么调用呢
自由飞翔 16:32:34
这个是第三方开发的,我的CAD中没有啊。
?欢乐 17:06:00
[@45062783,@一缕阳光] :你这个是那个版本的cad啊?
?欢乐 17:06:57
[qqimg]201309/{AECCF22F-F640-BF0D-602B-37A701D2CFDE}.jpg[/qqimg]话说08的只有2的?