明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[源码] 块属性批量编辑

源码:
声明:这个的最初版不是我编的,是论坛上一位童鞋编的,当时急用,下来用了可以,现在原帖也很难找到了,我会努力找找的,然后放上连接来,原作者看到也可以主动联系我。我在原版基础上进行了改进,加进了界面,这样用起来会比较方便点。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

muwind + 1
joym524 + 1 + 10
oldnewlearn + 1 + 5 很给力!
ucuc2003 + 1 赞一个!

"觉得好,就打赏"
还没有人打赏,支持一下

本帖被以下淘专辑推荐:

KO你 发表于 2019-6-26 18:48
例如一个属性块有很多属性文字,有些需要修改有些不需要修改,怎样做到多选或独选的指定位置修改,支持批量 ...

你说的这种情况极少会出现

BATTMAN,用这个命令批量搞定属性块,
然后把需要单独修改的属性块,ctrl+X,到另一个空白文件中,
再用这个命令调好,ctrl+X,放回原来文件的位置中

alexmai 发表于 2019-6-30 21:35
你说的这种情况极少会出现

BATTMAN,用这个命令批量搞定属性块,

谢谢,BATTMAN命令太好用了,帮了我很大的忙。我要的就是这样的修改。
冒个烟圈 发表于 2018-10-11 08:47
我用的不多,但是很喜欢楼主的程序,已经收藏了好多你的程序

尤其是引线标注 很不错 希望楼主能多出结构人插件
强大哈,谢谢分享,学习了
这个不错,谢谢分享
紧跟和平的步伐,你到哪里我跟到哪里
gdslqs 发表于 2013-9-13 10:19
紧跟和平的步伐,你到哪里我跟到哪里

额,,,,我在杭州,,,哈哈
这个好像最早是 yjr111大师的杰作,呵呵 记得程序注释是“ ;;;;改属性块的属性,比如字高,宽,颜色,角度等,纪念明经处女贴发帖一周年 yjr111 2012-6-25”
谢谢分享
lidaxiu 发表于 2013-9-13 12:56
这个好像最早是 yjr111大师的杰作,呵呵 记得程序注释是“ ;;;;改属性块的属性,比如字高,宽,颜色,角度等 ...

我记得是晓东那边找到的,,,我仔细找找看
谢谢 下来看看 能不能改天正的
要是属性块里面有很多文字,它们各自有自己的文字搞定啊高宽比之类的,能否做到单独修改里面的文字的属性呢?