明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[VBA群] 2013-09-18 明经AutoCAD.VBA编程(45054712) 群聊记录:果然浮点的问题啊,差了0.00000000001

关闭 [复制链接]
双人行 05:04:05
果然浮点的问题啊,差了0.00000000001
[孙晶zxl]孙晶 05:04:07
根据你实际的小数位数进行修改
有声 10:58:12
姚月华坐在轮椅上激动的流着泪说“你终于回来了,我给您看家看了几十年了,你长的真像您爷爷”

章继燕激动握住胡锦涛同志的手说“胡主席,我是您的邻居,欢迎您回家”。

[qqimg]201309/{1B89E47A-C493-1D7D-56D2-EF4BA82D3F4E}.jpg[/qqimg]
胡锦涛同志与夫人刘永清在自家房前合影留念。
[qqimg]201309/{F2F3A28F-9114-9D25-02C9-683E40E058E4}.jpg[/qqimg]
胡锦涛同志与夫人刘永清在自家宗祠合影留念。
有声 13:45:08
[qqimg]201309/{B00A1EEF-FFD4-E1BD-D157-89FA444590BA}.jpg[/qqimg]
 南京“饿死女童”案嫌犯乐燕(怀孕)受审