明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[OpenDCL] 【求助】 请高手写个小程序

请哪个高手帮忙写个小程序,让我可以输入一个命令,在“-TOOLBAR often s ”和“-TOOLBAR often h ”两个命令中间循环运行。

也就说,我第一次输入命令(例如“tt”),运行“-TOOLBAR often s ”,第二次输入同一个命令,运行“-TOOLBAR often H ”,再输入同一个命令,再运行“-TOOLBAR often s ”。

请高手帮忙,谢谢。
(defun C:命令1 (/     )
(print "我是第一个命令")
)

(defun C:命令2 (/     )
(print "我是第二个命令")
)
(defun C:tt (/ )
(if (= 条件 0)  (C:命令1)(C:命令2))
(if (= 条件 0)  (setq 条件 1)(setq 条件 0))
(princ)
)
回复 支持 1 反对 0

offten 是我自己搞的一个工具栏名称。

最好能写个LSP文件,让我可以用记事本打开自己修改。

谢谢。
给你个思路:1-0=1,1-1=0
有个思路没用,兄弟我不会编程,还请哪个高手帮忙写一个吧。
回复5楼,虽然看的不是很明白,但是还要感谢您的热心帮忙。
我后来想过了,这个可能实现不了,因为我没有可能来判断的依据,就是您所说的“条件0”,可能没有办法来执行 。
nyistjz 发表于 2014-7-15 11:00
回复5楼,虽然看的不是很明白,但是还要感谢您的热心帮忙。
我后来想过了,这个可能实现不了,因为我没有可 ...

把0,1写入txt或者注册表读取就行了,运行一次改一次,很简单
过来围观。。