明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已解答] 不断提取长度到excel中

哪个有提取线长到excel的lsp,VLx也行,先行谢过。
cnks长老的:cad-excel2012正式版.zip 不错,可惜要关闭杀毒软件,有点麻烦
"觉得好,就打赏"
还没有人打赏,支持一下
一直用JR工具箱提取的

还有老黄解决不了的
不知道是要提取什么长度以及EXCEL表怎么设计
知道了可以给你弄一个
别给我说你要东搞一下西弄一下,中间随便点一根线,叫把那根线的长度给弄到指定的EXCEL文件中去,这么高级的我真心不会做
llsheng_73 发表于 2013-10-24 14:16
还有老黄解决不了的
不知道是要提取什么长度以及EXCEL表怎么设计
知道了可以给你弄一个

我没有研究过lisp如何操作excel,所以请大家帮忙
想这样设计:
1 第一行为线的长度
2 第二行为两线的X坐标差值(我的线都是竖线)。
自贡黄明儒 发表于 2013-10-24 14:21
我没有研究过lisp如何操作excel,所以请大家帮忙
想这样设计:
1 第一行为线的长度

把图形中所有线全部弄到EXCEL中行不?
最好麻烦下老黄,弄个样表来好依葫芦画瓢
当然最好把图弄那么一小点点来看看

感谢回复,全是英文,太复杂了!!  发表于 2013-10-24 15:17
ll_j 发表于 2013-10-24 15:07
http://bbs.xdcad.net/forum.php?mod=viewthread&tid=670323

这个不行呀,我是要输出线长和他们的间距
线代表我的钢支柱高度,我要用它来估算重量
llsheng_73 发表于 2013-10-24 14:23
把图形中所有线全部弄到EXCEL中行不?
最好麻烦下老黄,弄个样表来好依葫芦画瓢
当然最好把图弄那 ...

就是些简单的线

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
自贡黄明儒 发表于 2013-10-24 15:13
这个不行呀,我是要输出线长和他们的间距
线代表我的钢支柱高度,我要用它来估算重量

我提取的文件,你看看够不够。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册