明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[VBA群] 2013-11-06 明经AutoCAD.VBA编程(45054712) 群聊记录:请教啊 我用C# 连接的access 为什么调试的时候报错 在cad安装目

关闭 [复制链接]
崗 子 14:57:56
请教啊
我用C# 连接的access 
为什么调试的时候报错 在cad安装目录下 找不到指定的access数据库啊?
是哪里配置出错了呢
VBA-小山 15:54:36
连接字符串写错了
崗 子 16:26:10
我是手动连接的让他自动生成 没有动啊
崗 子 16:36:00
Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source=|DataDirectory|GYFY.mdb

[qqimg]201311/{22AC4A3E-F1FC-2EB4-B03B-94B9D5CA3DC3}.jpg[/qqimg]
是这里的字符串不对吗?
[VBA/VB/C#]efan2000 17:01:47
需要加入到ACAD的支持路径,不然使用绝对路径。
崗 子 17:04:35
我是通过 菜单项 添加数据源 添加的
崗 子 17:05:19
之前没有报错 
今天 我把之前的数据源 删了 重新连接了一遍 就不行了
崗 子 17:16:21
http://www.objectarx.net/forum.php?mod=viewthread&tid=2443
我与这位遇到的是一样的问题
陈小羊 22:34:19
请问VB.NET如何把多个EXCEL内的同位置表格合并到一起
vba也行啊
最好能达到自己选择几个文件然后自动合并的