明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[LISP群(1)] 2013-11-08 明经 AutoLISP 编程(102918348) 群聊记录:招有想做兼,职的 随便做几百元没问题! 加Q 691633116

关闭 [复制链接]
ξ 旧城丶旧爱 08:14:39
招有想做兼,职的

随便做几百元没问题!

加Q 691633116

需要联系
[野狼谷]笨鸟 09:01:04
知识分享:
" \" A3 \"   \" A4 \" "
\" 相当于 ' 的作用
[NJZX05]剑无锋 09:21:37
拒绝信息操控,提升民族素质
网络,做为一种公众传媒,毫无疑问是技术的进步给信息传输出发布而带来的便捷。然而,与其他技术一样,具有双刃剑性质的网络,在中国,正在成为钻营者的利器,而成为广大民众的恶梦。这不是技术的错,越是强大的技术,当掌握在愚者手中的时候,只能伤害自己人,只有从这些愚者的手中夺下它,才能使得自己人所受的伤害最小。
昨天,又有人在利用网络这种手段拉选票了,说是什么“江苏省十大杰出青年”评选,回想起上大学时,那些无知的大学生,被学生会指挥着,排着队去给一个不认识的“优秀人物”投票选取人大代表时的情况,我的心就在痛,虽然也有人愤而撕票,可惜又有什么用呢。
从某些方面说,那些连自己的基本权利都不尊重的中国人,是很下贱的!!!当你连一个人都不了解的时候,去投这个人的票,这就是在侮辱自己!!!从这一方面来讲,这类不尊重自己基本权利的贱民,他们不配拥有民主、自由、平等!让这类贱民、愚民拥有选举权,只会让选举权成为被操纵的对象!!!
为了能够让中国真正强大,请让我们共同拒绝这种投票方式,请让我们共同鄙视这类不尊重自己基本权利的贱民、愚民,从这些愚民手中夺下他们本不应该拥有的权利。
拒绝信息操纵,从我做起,提升民族素质,从我做起,希望有志者共同支持!!!
只有培养具有独立思考能力的中国人,提升民族素质的整体素质,才能正确识别和抵制利用网络手段的操控与攻击!
[davide]醒 10:00:10
[davide]醒 10:03:32
自动加载怎么用不了啊
[流动的清泉][do it] 10:03:34
[Sign88]宁波标志 11:11:41
你用的是最新办的吗?
[Sign88]宁波标志 11:13:41
请在加载目录下(含所有子文件夹)只有一个 加载程序 多个导致死循环
因为程序已经取消加载程序文件名限制
[pzweng][pzweng]路人 11:29:10
请在加载目录下(含所有子文件夹)只有一个 加载程序 多个导致死循环
始终没看明白
[Sign88]宁波标志 13:35:52
就是只有一个 自动加载的程序 在用  就行
其他的文件都删除  或放在其他地方
[water_system][mingdi]shenshen 13:36:15
块的信息怎么取?
[Sign88]宁波标志 13:36:40
其他的自动加载程序文件都删除  或放在其他地方
[taohuaxiao][taohuaxiao]瑟瑟 15:37:30
请问如何读取cadmap定义的对象数据?
[gdslqs]Leon 16:31:35
请教:一张图纸中,是不是没有相同的图元名?
[shasha488][shasha488]nIhaO 16:31:51
应该没有
[gdslqs]Leon 16:34:20
多谢
[NJZX05]剑无锋 19:06:34
必须没有,图元名是图元的关键字,对于一个数据库而言,关键字是不允许重复的
[Sign88]宁波标志 19:07:53
(defun C:tt()
  (setq cc "(defun C:Y()
  (princ "成功")
  (princ))")
  (read cc)
  (princ)
 )
请问加载以上代码 
 运行TT能定义 Y命令吗?
[ZZXXQQ] 19:08:34
(eval(read cc))
[Sign88]宁波标志 19:12:31
实现类似的功能要怎样写
[ZZXXQQ] 19:14:38
就是上面写的将(read cc)改成(eval(read cc))
[Sign88]宁波标志 19:14:55
我试试
[Sign88]宁波标志 19:15:57
谢谢