明经CAD社区

 找回密码
 注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 4493|回复: 49

[已解答] 怎么批量把---动态块转普通块-------------急用,谢了。

    [复制链接]
发表于 2013-11-12 17:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
怎么批量把---动态块转普通块-------------高手帮看看,感谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本帖被以下淘专辑推荐:

发表于 2013-11-13 19:07 | 显示全部楼层
4楼代码整复杂了,更简单的代码:
游客,本帖隐藏的内容需要发帖数高于 30 才可浏览,你当前发帖数只有 0
回复 支持 2 反对 0

使用道具 举报

发表于 2013-11-12 18:24 | 显示全部楼层
没下载附件
思路:炸开 ---> 重建 --> 循环
 楼主| 发表于 2013-11-12 19:34 | 显示全部楼层
emk 发表于 2013-11-12 18:24
没下载附件
思路:炸开 ---> 重建 --> 循环

场景动态块太多。。炸开不现实
发表于 2013-11-13 11:49 | 显示全部楼层
游客,本帖隐藏的内容需要发帖数高于 30 才可浏览,你当前发帖数只有 0
发表于 2013-11-13 14:00 | 显示全部楼层
这个程序好,我要用到,我是一个一个炸了后再做的,累啊
发表于 2013-11-14 09:46 | 显示全部楼层
楼主好代码啊,顶上一个
发表于 2013-11-14 11:26 | 显示全部楼层
Gu_xl 发表于 2013-11-13 19:07
4楼代码整复杂了,更简单的代码:
[/post]

感谢源码分享
发表于 2013-11-14 13:28 | 显示全部楼层
好代码,学习一下喽
 楼主| 发表于 2013-11-14 23:22 | 显示全部楼层
Gu_xl 发表于 2013-11-13 19:07
4楼代码整复杂了,更简单的代码:
[/post]

感谢版主回复。。。。才忙完上论坛。。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|CAD论坛|CAD教程|CAD下载|联系我们|关于明经|明经通道 ( 粤ICP备05003914号  
©2000-2017 明经通道 版权所有 本站代码,在未取得本站及作者授权的情况下,不得用于商业用途

GMT+8, 2018-4-20 05:25 , Processed in 0.255789 second(s), 35 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表