明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] .vlx删除

de.vlx 的文件我已经删除,但是每次开启cad时,命令栏就会提示加载错误!怎么办?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
是不是中毒了?你那个.vlx是从啊里来的?
自贡黄明儒 发表于 2013-11-23 16:26
是不是中毒了?你那个.vlx是从啊里来的?

de.vlx文件是我用CAD自带的lisp编译器把de.lsp文件编译过来的!
估计这de.lsp不是楼主自己写的,应该是在一些自启动文件里添加了(load ...)语句,要想解决就得把de.lsp发上来
nzl1116 发表于 2013-11-23 18:36
估计这de.lsp不是楼主自己写的,应该是在一些自启动文件里添加了(load ...)语句,要想解决就得把de.lsp发上 ...

不用源码吧。。。。。实在不行,,,重装CAD也以解决这类问题
看看AutoCAD里面的“Support”文件夹里面有没有一个Acad.lsp文件(或者类似的文件),如果有,打开看看里面有没有一句(vl-load db.vlx),有就删除掉;
(if (not (=  (substr (ver) 1 11) "Visual LISP")) (load"acad2009doc.lsp"))
  (LOAD " de.vlx")
  ;; Silent load.                                                     
  (princ)

原因找到了,是我在程序里加了一个自动加载程式,忘记删了!谢谢“蓝图测绘”的提醒!