明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[经验] 为什么命令使用一段时间后会失效?

加载的lisp文件为什么有时候就不能突然不能使用了,常常命令一开始能用,一段时间后,命令就失效,无法使用了啊.但是重启cad命令就可以用了,经常是cad打开图面多或是打开时间长就常常会突然命令失效,到底是什么内在原因,有什么解决方法?
有一种情况是加载的lisp文件 全/部分覆盖了前加载的lisp文件...
Andyhon 发表于 2013-12-2 13:58
有一种情况是加载的lisp文件 全/部分覆盖了前加载的lisp文件...

还有其他情况吗?因为文件名与其他的都不同?(我cad也有加载过其他一些别人的vlx文件),会不会加载的太多了啊?
这个得上机查...
打个比方 常见的分享 (defun C:tt () ....)
加载上必定令前头的失效,所以得分段查,且得自个儿来
Andyhon 发表于 2013-12-2 14:36
这个得上机查...
打个比方 常见的分享 (defun C:tt () ....)
加载上必定令前头的失效,所以得分段查,且得自 ...

谢谢长老!顺便帮帮忙写个这样的程序:把选择的图形复制到通过多选或窗口选择的图形所属的(多个)图层上?
自己组合一个工具就好啦,有些工具的命令可能重复,命令被覆盖了。
荒野孤行 发表于 2013-12-3 20:01
自己组合一个工具就好啦,有些工具的命令可能重复,命令被覆盖了。

怎么组合一个工具?
程序是不是有重复的?来自: Android客户端
混沌初开 发表于 2013-12-30 01:47
程序是不是有重复的?

因为是vlx文件,没有源文件,不知道是不是有重复的