明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软件与安装] 请问有无支持CAD批量打印(同时支持多个布局,多个打印样式)?

请问有无支持CAD批量打印(同时支持多个布局,多个打印样式)?
这有几个条件:
1、可以批量打印同一个文件中的多个布局;
2、多个布局中不同的布局可以有不同的打印样式,这个可以在打印先设置。
请问有什么软件支持或者什么插件,谢谢!
既然用了布局,那么批处理打印就是容易的事情了。请参阅:
http://bbs.mjtd.com/thread-88772-1-1.html
谢谢,看了你的文章,不过我真的看不懂。
我们用的也是 尧创批量打印中心,设计人员先批量转成PLT,然后,有需要打印的就让打印室直接添加PLT批量打印。设计人员机器和打印室都用的是 尧创批量打印中心,很方便。比起以前手动操作,效率提高很多
先转换成PLT再折腾就没必要啦
sotop 发表于 2013-12-9 15:11
先转换成PLT再折腾就没必要啦

呵呵,公司的规定,当然不是在设计人员机器上转成plt后,再在原机器上打印,那真是纯折腾了
我们是设计人员转成  plt,另人专门的部门和人员进行打印,可能出于对图纸的保密吧
楼主说的第一点尧创批量打印中心无疑是可以满足的
第二点有点困难,因为尧创批量打印,每个打印任务(添加图纸后的图纸集)只能选用一个打印样式,如果每个布局的打印样式都不同,则每个布局都要分设为不同的打印任务,这倒是可以直接用AutoCAD的发布功能好了
尧创批量打印中心可以同时识别模型空间和布局空间的内容的,可以试试
批量打印一般都只采用一个样式,采用多样式很难有通用性   你可使用下
sete批量打印   功能比较强  你可去这下载
www.setetn.com
我用的是尧创批量打印中心,可以智能识别模型空间和布局空间的图框和比例,一次打印任务只能设置一种打印样式,不支持多种打印样式