明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已解答] 请教怎么用LISP插入一张DWG中的一个块

请教怎么用LISP插入一张DWG中的一个块.我在一张DWG中做了很多块.想在需要时插入这张图中的一个块.
现在是放在设计中心的.每次要双击,再确定,有点麻烦.而且设计中心把屏幕都占完了.
麻烦各位指教.谢谢

"觉得好,就打赏"
还没有人打赏,支持一下
开心版主有一个程序可以满足楼主要求,可以找找
http://bbs.mjtd.com/forum.php?mod=viewthread&tid=93018
...
(command "_.INSERT" dwgfilename ^C)
(command "_.INSERT" blockname pause pause pause)
...

谢谢Z版.  发表于 2013-12-7 08:51
楼主的想法非常好!来自: Android客户端
等待高手支招

前面Z版已支招  发表于 2015-9-2 09:40
可以找到修改  L-M的
davide888 发表于 2015-9-2 09:48
可以找到修改  L-M的

这个command方法虽然实现了,却是有不好的地方,插入很多不用的块,退出时要清理一下才行.不知你说的方法怎么样.能给个链接吗?谢谢.以前就直接搜索过,没找到合适内容
VBALISPER 发表于 2015-9-2 10:05
这个command方法虽然实现了,却是有不好的地方,插入很多不用的块,退出时要清理一下才行.不知你说的方法怎么 ...

可以文件里指定的块的