明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[源码] CAD-EXCEL 源码

附件包含LISP同DCL文件,一同放入到CAD支持路经下,加载LSP文件

要不要币并不重要,虚拟的,重要的是我乐意同大家分享!就像风版曾经说的,任何工具箱,常用的命令不超过十个,定制自己需要的才是王道!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

萧●﹏●明 + 10 赞一个!
卷柏 + 1 + 6
lucas_3333 + 7 精神上支持!给力!
liuhaixin88 + 1 很给力!
highflybird2014 + 5 很给力!
yaokui25 + 1 很欣赏您能同大家分享~

"觉得好,就打赏"
    共1人打赏
你不要瞎点评别人的帖子,还在我帖子做广告?你不是发免费的吗?还收什么币?壳和广告我解释过很多遍,对想用的人来说都不是问题,脱壳的软件是很多,我欢迎你来脱。另外你在其他论坛说这是流氓软件,你去百度一下什么是流氓软件,不要误导其他人。
我来说一下你发的这个所谓源码,跟其他人的转excel功能相比,你发的这个简直就属于小儿科,根本没什么技术含量,也没有任何的算法可言,不过就这样的水平这个也应该也不是你写的,跟你批评别人的水平相比差的很远。
回复 支持 1 反对 0

厉害,,,,对于您而言,也许是举手之劳,对于我们行业而言,却是解放了一整个行业的人,我替我们整个从事平面下料行业感谢您。
论坛就是分享、开源为主,当然主要是专用的小程序。复杂的程序当然还是需要商业化的。楼主分享的精神值得鼓励。
支持一下,一直想学习从CAD到EXCEL
cnks 发表于 2014-1-10 16:45
你不要瞎点评别人的帖子,还在我帖子做广告?你不是发免费的吗?还收什么币?壳和广告我解释过很多遍,对想 ...

要不要这个币都无所谓,虚拟的,我为什么发出来?就是看不顺发个东东又是加壳,又是加时间限制,又是加干果广告!真是“用心良苦”啊

我没有义务为你编软件,弹个广告就不愿意?不想用删了谁也管不着你!  发表于 2014-1-11 00:08
其他水平不行,批评和骂人倒是满有水平,难听话就不说了。  发表于 2014-1-10 19:21
就凭你的本事想开我的软件源码估计还差得多  发表于 2014-1-10 18:29
flyfox1047 发表于 2014-1-10 17:38
要不要这个币都无所谓,虚拟的,我为什么发出来?就是看不顺发个东东又是加壳,又是加时间限制,又是加干 ...

你的问题解释过很多遍,你看过?我没强迫你,你可以选择不用,你的小心思谁都能看出来,所以是你还是我用心良苦我就不评论了。

你这人怎么这么恶心? 自做多情!谁想要你源码?我要是有这种想法天打五雷轰!  发表于 2014-1-10 18:59
我有什么小心思?你认为我要你开源?算了吧,我根本不需要!我也不想跟你争论,各网友自有分辨  发表于 2014-1-10 18:15
顶楼主,这是好东西

评分

flyfox1047 + 1 神马都是浮云

明经论坛的宗旨是授人以鱼不如授人以渔,还有就是论坛一位大佬说的话:开源,共享,免费,各位就不要打嘴仗,快过年了,和气生财!

评分

flyfox1047 + 1 神马都是浮云

tianyi1230 发表于 2014-1-10 19:13
明经论坛的宗旨是授人以鱼不如授人以渔,还有就是论坛一位大佬说的话:开源,共享,免费,各位就不要打嘴仗 ...

说的好,赞一个

我点评了 你发的软件 加壳,杀软报毒,有使用期限,弹广告,这难道说错了吗?我说具有一些流氓软件的一些特征,说错了吗?瞧你在这里急的跟个什么一样!我就不说了!  发表于 2014-1-10 20:05
谢谢楼主的分享!太好用了!收藏备用。

评分

flyfox1047 + 1 世上无难事只要肯登攀!

谢谢楼主的分享!太好用了!