明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[资源] 《AutoCAD .NET开发指南2012版》翻译整理已完成!

本开发指南根据AutoDesk公司网站上的AutoCAD .NET Developer's Guide 2012版翻译整理,并制作成了PDF文档。
原始文档网址为
主要内容包括AutoCAD .NET API介绍、使用AutoCAD .NET API控制AutoCAD工作环境、创建及编辑AutoCAD实体、创建和编辑尺寸标注、3D图形处理、定义打印布局、打印输出、处理AutoCAD事件,以及使用Microsoft Visual Studio的错误处理、应用程序发布等。涵盖了AutoCAD .NET二次开发所涉及的所有基本任务。
在文档翻译后期,Autodesk公司发行了AutoCAD2014版。因此译者将指南中的示例代码在Microsoft Visual Studio2010SP1 +AutoCAD2014环境下进行了测试(只测试了C#版代码),并将测试过程中发现的AutoCAD .NET API 2014版与AutoCAD .NET API 2012版的不同之处在本指南内作了标注。
由于译者英语水平及AUtoCAD二次开发水平和经验有限,肯定存在描述不准确的地方,欢迎大家指正并提出宝贵意见。
本文档是free的,你可以自由地下载、打印、分享。

评分

xshrimp + 2 + 30 很给力!
冰凌寒露 + 20 很给力!
BaoWSE + 1 赞一个!
659854670 + 20 很给力!
maobamboo + 1 + 20 很给力!
Rimford + 1 无私的人啊
lrs123 + 20 非常感谢楼主,困扰了1天的问题解决了!
3xxx + 10 很给力!
suzhiyu + 10 赞一个! 膜拜
Gu_xl + 3 必须赞一个!

那我就来上传吧,从楼主提供的地址下载下来的:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

谢谢无私奉献,中国需要你这种大公无私的人!  发表于 2015-12-28 16:55
非常感谢,如果能分享源码就更加感谢了!  发表于 2014-11-7 14:39
很好用,谢谢上传  发表于 2014-2-14 08:58

评分

niky_long + 10 赞一个!
363001640 + 6 赞一个!
monsterWu + 10 太感謝了
kitefall + 1 + 5 很给力!
BaoWSE + 1 赞一个!
wwwbxd + 1 赞一个!
革天明 + 1 赞一个!
河伯 + 2 赞一个!
3xxx + 1 很给力!
自贡黄明儒 + 1 很给力!

谢谢是必须的!
回复 支持 1 反对 0

cdinten 发表于 2014-2-8 16:35
那我就来上传吧,从楼主提供的地址下载下来的:

你好!为什么我点击后无法下载?能否发送到ting_bin@163.com?谢谢!
能不能放到明经来,CSDN要注册而且还要积分的。

评分

Jinerd + 20

非常感谢楼主,方便了我等E文不好的人。
感谢楼主付出的辛勤。待慢慢学习
非常非常感谢,我正需要。
感谢楼主付出的辛勤。
太厉害了 真是不容易啊 灰常感谢楼主
谢谢楼主的贡献 这方面的资料确实太少了