明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[源码] 只刷图层,不刷其他任何特性

写此小程序是因为单位的图纸说明图层极其混乱,有些条文的颜色还是不同的,但是这些颜色是用来区分哪些是通用的,哪些是根据具体项目填写的,所以颜色不能跟图层变。故吭哧瘪度的弄了这么个小程序。程序参考了zml和carrot的程序,感谢两位大神。各位也可继续优化,自行折腾。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

tigcat + 1 加个if搞个穿透图块,爽

"觉得好,就打赏"
还没有人打赏,支持一下

本帖被以下淘专辑推荐:

感谢分享感谢分享
谢谢楼主,下来看看
支持一下海盗!
cnks 发表于 2014-3-14 10:43
支持一下海盗!

多谢长老支持
谢谢楼主,下来看看
支持海盗兄,最近很少出东西啊,
这个只是入门级   难度了   大师应该放点法宝上来哈
yaokui25 发表于 2014-3-14 10:56
谢谢楼主,下来看看

希望有用处
tianyi1230 发表于 2014-3-15 20:55
支持海盗兄,最近很少出东西啊,

好久不碰了
pengfei2010 发表于 2014-3-16 13:10
这个只是入门级   难度了   大师应该放点法宝上来哈

不来就是入门级的小白,
  1. ;; 需要e派工具箱(XCAD)的支持:http://yunpan.cn/QXQKsW9gAPmpF
  2. ;; 图层刷
  3. (defun c:tt ()
  4.   (if (setq s1 (car (entsel "\n选择图层样本实体: ")))
  5.     (progn
  6.       (redraw s1 3)
  7.       (princ "\n选择要刷图层的实体: ")
  8.       (if (setq ss (ssget))
  9.         (xyp-SubUpd ss 8 (xyp-DXF 8 s1))
  10.       )
  11.       (redraw s1 4)
  12.     )
  13.   )
  14.   (princ)
  15. )