明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[2015] 《AutoCAD 2015》Express Tools ★无损汉化★ 中英共存。3.31更新简单替换法。

AutoCAD 2015》Express Tools ★无损汉化★  ET汉化,中英共存,不修改任何原文件。
两种汉化方法
方法一:简单! 需要覆盖原文件。会还原 AutoCAD2015界面 为默认状态(不影响选项配置)
方法二:复杂! 无需覆盖原文件。完全另外加载,洁癖最爱。

方法一
此方法为直接覆盖,覆盖前请备份原文件。

①汉化界面部分: 下载后覆盖到以下路径
%Appdata%\Autodesk\AutoCAD 2015\R20.0\chs\Support
百分号是通配符,请复制黄色整行到地址栏
完成替换后需要切换一下工作空间才能显示出来。

②汉化命令部分: 下载后覆盖到以下路径
C:\Program Files\Autodesk\AutoCAD 2015\Express

方法二
汉化界面部分:

①下载 "界面汉化" 文件并传输到您的主自定义文件。
②在您自己需要的工作空间中启用他们即可。

界面部分汉化截图:

汉化命令部分:

默认是读取汉化文件的,如果您删除了汉化文件则会自动读取系统原件。
①存放下载的 Express Tools 汉化 文件夹到任意 固定存放位置.
②启动AutoCAD→选项→文件→为 支持文件搜索路径 添加以上 "固定存放位置"并上移至顶部。
命令部分汉化截图:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
部分命令汉化放到2016版目录下也适用,谢谢分享
下载试试,CAD2015有个巨大的BUG,不知道你有没有发现,我联系了官方

巨大BUG? 是啥?  发表于 2014-3-28 20:44
灵翼Virginie 发表于 2014-3-28 20:38
下载试试,CAD2015有个巨大的BUG,不知道你有没有发现,我联系了官方

就是体积很巨大,我也发现了
灵翼Virginie 发表于 2014-3-28 20:38

就是启动特慢,我也发现了。

启动慢关闭新选项卡就行了,他说的不是启动慢,而是编辑标注公差代码时会有彩蛋,我试了没有。  发表于 2014-3-30 00:10
个人觉得 MS 的 Ribbon 就是个巨大的bug ,易用性很差。面对一大片大小不一,控件繁多的 Ribbon ,基本上都眼花了。
hszt 发表于 2014-3-29 23:34
就是启动特慢,我也发现了。

我测试了很多台机器都有出错,英特尔cpu,你的不会是AMD的吧

CPU是Intel的,显卡是AMD的。之前有听说NVIDIA某些显卡无法开启硬件加速(未经证实)。是不是跟N卡有关?你关了硬件加速试试?  发表于 2014-3-30 14:02
试试汉化,玩玩新版
灵翼Virginie 发表于 2014-3-30 13:13
我测试了很多台机器都有出错,英特尔cpu,你的不会是AMD的吧

我是E3 1230V2+5750,win8.1 64位系统,我在另一个集显I5 4430也有这个问题,一输入就会出错,官方论坛也正是了这个BUG,奇怪你们没有,话说取消了ED批量连续修改真心闹
ET,还是用中文的好。
灵翼Virginie 发表于 2014-3-30 14:07
我是E3 1230V2+5750,win8.1 64位系统,我在另一个集显I5 4430也有这个问题,一输入就会出错,官方论坛也 ...

我反复尝试,必然是输入完成即自动堆叠完成。毫无不是反应。我也发现有其他人如你反应。
另有很人反映原本2014能硬件加速的到了2015不能了。
也有人反映开启硬件加速光标会留痕迹,关了不会。
看来这次硬件加速闹腾出来的事情不少。

那也许跟系统有关吧,我是 Win8.1 x64。
但至少2015对我来说是完胜2014,以下是我开启硬件加速后的效果。
(将截图缩放至实际大小比较能接近我屏幕上的实际显示效果)

斜线等部分的抗锯齿表现完美!选中后的高亮效果表现得十分漂亮!等等等等。
尤其在编辑大型图纸中,面对满屏线条顿然觉得清晰明了。难道硬件加速是给我一个人做的?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x