明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

告斑竹:请不要让我每次回完话又回到首页好不好?

你想回到哪里啊?呵呵
回复完时跳转有选择的啊,你动作快点,不要让它自动跳转。
不过你想回到帖子列表,并且是你刚才回的帖子原来所在的页就困难喽,所有论坛都不会这样的,还是你慢慢适应大家的习惯吧
meflying发表于2003-10-8 8:18:00回复完时跳转有选择的啊,你动作快点,不要让它自动跳转。
不过你想回到帖子列表,并且是你刚才回的帖子原来所在的页就困难喽,所有论坛都不会这样的,还是你慢慢适应大家的习惯吧

所有其他地方都是回到刚发的帖子那一页,看到刚发的贴。

这里是:看到n页了,发了一贴,回到了第一页,刚看到哪都找不到了.

不好就是不好,争个啥!
你说的是回到你刚发的那个帖子吧,这里也有这个功能,不过自动跳转不是这样而已,但是我说的无法回到第n页(这里是指帖子列表,不是帖子内容),
你怎么不能回到刚看到的那个帖子呢?你回复后,那个帖子已经被提到第一页了,就是第一个帖子(置顶的除外),看来你对论坛不是很熟悉,
我的意思是,我十天没来了,网上有了很多条没看的,我看到100条时回了一贴,
好,回到了第一页,我要再找那第101条可就麻烦了.

况且发完一条,总得看一下有没有错,好马上改呀
你最后的那个问题是各个论坛有不同的习惯,但我访问的几乎所有的论坛都不能做到你那样的,
好象younet友人网的手机论坛可以,但新帖子不会被提到前面来,你要阅读新帖子,必须自己一个一个地找。不知你觉得那个方便。
abbs有名吧,你试试!
你指的是不是www.abbs.com.cn/bbs?
如果是这个论坛,我试过了,我发现你没有理解我的话,
我说不能做到的是访问第101条帖子,这个论坛是回到了刚刚发的帖子中(注意内容和列表的区别),看到的依然是第100条帖子,要访问101条,仍然需要回到帖子列表,当然这里是回到了首页,然后找到第101条,除非,你一直用返回键,这样所有的都可以的
明经CAD社区 → AutoCAD开发篇 → AutoLISP/Visual LISP 编程技术 → 告斑竹:请不要让我每次回完话又回到首页好不好?
不好就是不好,争个啥
     看来楼主是动了肝火了,呵呵。
当然你能给论坛提出宝贵的意见也是很可贵的。
即使不能跳转你也可以点击上面的链接很快的进入你想进入的地方啊。再说是一秒钟后跳到那页,你的网速是不是奇快啊。由于网络速度的影响,一般都是1.X秒钟,即使你的头脑反应慢些也应该有选择的时间的。
   还有你点击那一秒之刻的最后一项难道不是回到你刚发表的话题了吗?
如果你有什么意见,请继续提出,确实宝贵的意见,相信版主会做出相关的改动!