明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[LISP群(1)] 大家来看看flytoday是什么个心思(有图有真相)

为什么要给这么一个键议呢??
有何目的呢??
来看看图好了。。

说实在的。。我还真不想发这贴
因为flytoday对我的偶像ll_j 等老师们 太不遵重了
这样搞法到时候是不是高手们都不愿意回我们的贴了??

如果说你自己编程的过程中卡壳了,无法再写下去了
那发个求助贴人家还是很乐意帮你解决问题
毕竟人家也会从中学到些什么

你这。。。。。。。。。。。。。
无语。。。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

flytoday + 1 哥我来论坛就是求程序的。。哥我学不会咋嘀
flyfox1047 + 1 神马都是浮云

林子大了就什么鸟都有,人多了,各个想法也不尽相同
所以什么情况都正常,再说世界这么大,很多事你就想管出管不过来,还不说管不管得了
该怎么还怎么吧
求程序并不可耻。。。。你那个图片无实际意义。。。

高手愿意帮就帮不愿意也没什么。。。。。。。。。。

我尊重高手
只是对ll_j 这位仁兄说法。。发表自己的意见~~~~~~~~~~~~~~~~~
哥我求的程序只是我工具箱中的小程序。。大的程序从来不求。/。
flytoday 发表于 2014-4-9 08:27
求程序并不可耻。。。。你那个图片无实际意义。。。

高手愿意帮就帮不愿意也没什么。。。。。。。。。。 ...

你以为你求"大"的程序,别人会给么?
只想对某人说: 人不可以无耻到这种地步
lucas_3333 发表于 2014-4-9 08:56
只想对某人说: 人不可以无耻到这种地步

不跟你吵啦。。你以为你是谁啊。。。不允许求程序。。。。

flytoday 发表于 2014-4-9 08:59
不跟你吵啦。。你以为你是谁啊。。。不允许求程序。。。。

没说不允许求程序
"哥我来论坛就是求程序的。。哥我学不会咋嘀"  这可是你说的, 我就针对你这句话, 你以为这是很高尚的行为么? 就不能低调点?
lucas_3333 发表于 2014-4-9 09:07
没说不允许求程序
"哥我来论坛就是求程序的。。哥我学不会咋嘀"  这可是你说的, 我就针对你这句话, 你以 ...

本人认为求程序没什么………象你这类的……不帮还要不让别人帮……你高尚的无耻……严重心态问题…见不得好
flytoday 发表于 2014-4-9 12:35
本人认为求程序没什么………象你这类的……不帮还要不让别人帮……你高尚的无耻……严重心态问题…见不得 ...

你别激动,人家楼主同ll_j 帮助的人少吗? 你还发贴专门来批评,有你这样的吗?  ll_j的 贴子并没说不让求程序, 只是告诫大家"求"程序要有个度, 这对于帮助你的人都是一种尊重,另请遵守版规,对于"专求程序"的贴子请发到"编程申请"版块

请大家停止争吵! 以和为贵!
子曰:“君子和而不同,小人同而不和。”