明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[运行时] 请教下:VS2008下引用acdbmgd.dll,运行时出现“找不到指定的模块”,谢谢

如题,我是win7+64位版本,主要是想使用“using Autodesk.AutoCAD.DatabaseServices”,以及polyline的属性。
别见笑,菜鸟初学C#+CAD开发。
请指教下,谢谢!

补充下:我用的是CAD2008版+VS2008,已经添加acdbmgd,acmgd,Autocad,axdblib,并增加了using Autodesk.AutoCAD.Runtime,目标平台X86和anyCPU也都试过;也将acdbmgd和acmgd改成“复制本地=false”

还是不行,唉,请高人指点下。
1,不知道你想问什么?
2,你说的运行时是指什么?按F5键运行?你的项目是动态库dll还是可执行exe?
3,你知道入口函数吗?
sieben 发表于 2014-4-19 17:41
1,不知道你想问什么?
2,你说的运行时是指什么?按F5键运行?你的项目是动态库dll还是可执行exe?
3,你知道入 ...

第二个问题:是按F5运行的
第三个问题:我不知道入口函数

polyline只有在使用using Autodesk.AutoCAD.DatabaseServices时才会出现,就是因为它我才引用的acdbmgd和acmgd两个dll,结果在按F5运行时,出现“找不到指定的模块。 (异常来自 HRESULT:0x8007007E)”;
我估计是引用这2个dll时出现的问题,如果不引用他们就不会出现
自己顶一下,求帮助
你可能不知道你编译输出的东西需要装载使用的,不要弄你现在这个东西了,先看看别人的例子,或者ObjectARX.Net提供的例子
1,你是否了解AutoCAD的NetLoad命令?
2,你的东西至少是编译dll文件才能用
谢谢,我已经换一种思路弄好了。