明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[源码] 关于CAD批量替换字符的lsp源码

;<<<<<<<<<<<<<<--{2015-1-9,更新}-->>>>>>>>>>>>>>>>>
1.加入DCL.
2.编译文件(因为里面函数太多了,懒得打包.)
3.源代码还在.这个算是稍微加强版吧.
4.替换函数还是使用XUANXIANG的函数.(也可以用vl-string-subst)

;论坛居然不让我传..好吧..可以联系我QQ775452144;
;OR cx77545.ys168.com
提供5个命令接口.如下
qq, 输入后直接全图替换,文本都不用选,自动指向"d:/cadtk/peizhi/替换表.txt"   (ps:不喜欢自己改位置)
qqq, 输入后框选位置替换框选部分,文本文件也不用选,直接指向,同上.
eq,输入后全图替换,文本位置手选.
eqq,输入后框选位置替换,文本位置手选.
chtxt 批量修改字符 ,类似find功能.

文本框格式如下.

A,1
B,2
C,3

这么写,那么A改成1,B改成2,C改成3, 写错程序崩溃.

代码如下,我手残了,不写备注了,困死了,妈蛋.

利用txt文本文档建立替换规则,然后进行批量替换.
希望对大家有帮助.哈哈哈哈.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

tryhi + 1 很给力!

"觉得好,就打赏"
还没有人打赏,支持一下

本帖被以下淘专辑推荐:

休息休息休息休息休息休息休息休息休息休息休息休息休息休息休息休息休息
下载了,程式注解有意思.;不显示烦人的东西.
命令: eq
参数类型错误: numberp: nil
大笨熊,A
小笨熊,B
蠢驴,C
傻逼熊,D

我的测试替换规则.
有创意,赞一个。
看起来不错 支持!!!
看起来是不错的东西.
免币了,不错,支持一下。
看起来不错 支持!!!

评分

树櫴希德 + 1 + 5 赞一个!

下载人多,回复的少
树櫴希德 发表于 2014-5-21 15:54
下载人多,回复的少

拿出来骗钱一下.没人肯回复  也不知道弄什么回复可见. 算了就这样吧  其实也 没什么好讨论的...
错误: 参数类型错误: numberp: nil
使用时会出现上述错误提前,但不影响结果。