明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

画中心线 真正支持LWPOLYLINE及块内直线

1.增加对“AM7"层的支持
2.增加第二次框选时对块内直线的支持
------------------------------------------
1.命令名可更改
2.对捕捉模式(osmode)不清0,改为关闭方式
------------------------------------------
1.修改处理平行线的一个小BUG
2.精简程式,去除不常用到的一些功能
1.画中垂线部分漏掉了坐标转换<trans函数>现补上
1.增加预选执行
2.增加选择集最大包围盒处理
3.优化了程序速度
4.为了稳定性,更改了块内加亮方式,直接ENTMAKE线覆盖加亮
5.精简了程序,对一些不常遇到的情况不再判断处理,不求完美但求实用
--------------------------------------
版本升级 命令:C L
1.支持块内直线
2.支持多义线LWPOLYLINE
3.支持简单MLINE
4.支持同心圆过滤
5.中心线太短时自动调整线型比例(仅支持公制CENTER线型,不支持CENTER2,CENTERX2)
6.支持一次框选两条直线,(此版不支持批量直线处理)
7.椭圆不计算长短轴,按圆处理(本人不用椭圆)
8.框选块将计算最大包围盒中心线
9.块内圆,点选将按块角度计算中心线,反框选取时将按正常坐标系计算
10.顶点大于四个的多义线按坐标系计算最大包围盒
11.可设置图层(自动搜索已有的中线层)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
选择对象 OR [设置(S)/圆过滤(Y)/选择集(G)] 默认<Y>:y 开启圆过滤:
选择对象: y

*无效选择*
需要点或窗口(W)/上一个(L)/窗交(C)/框(BOX)/全部(ALL)/栏选(F)/圈围(WP)/圈交(CP)/编组(G)/添加(A)/删除(R)/多个(M)/前一个(P)/放弃(U)/自动(AU)/单个(SI)

选择对象: *取消*

调用(*push-error-using-command*)前无法从 *error* 调用(command)。
建议将(command)调用转换为(command-s)。
回复 支持 0 反对 1

谢谢楼主分享

2015会出现 分配给保护符号:  PI是否进入中断循环 对话框. 请问能修复吗?

感谢楼主无私奉献,受益匪浅

什么意思?功能演示呢?

机械行业应该都知道中心线吧  发表于 2014-5-13 14:59
做个动画,一看便知是不是十年磨一剑

刚刚发现,原来yjr111在2011年的就已经支持块和多义线了,  发表于 2014-5-16 17:43
已增加了动画,05年就在写这个程式了,之前好像明经还没有真正支持LWPOLYLINE和块内直线的中心线  发表于 2014-5-13 15:04
增加对文字支持(需要ET工具-acet-geom-textbox)
块处理部分漏掉了TRANS函数,

已更新至一楼
xiaomm250 发表于 2014-4-30 12:12
什么意思?功能演示呢?

今天看到演示,不错不错
没说明,命令是什么?

命令 C L  发表于 2014-5-15 08:23

多谢支持,遇到 BUG 请反馈  发表于 2014-5-15 10:18
无法下载了,希望楼主再传一次,谢谢

已重新上传  发表于 2014-7-8 07:57
killyouldc 发表于 2014-7-8 01:24
无法下载了,希望楼主再传一次,谢谢

谢谢分享,
不能批量处理吗?可惜