明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已解答] 请教大神们一个问题

用了G版主的自动图层后会将文字自动归到文字层中,我有一个程序,其中有一句写单行文字的代码,我不想让它归到文字图层中,请问要做一点什么修改呢?(别告诉我去将自动图层暂时关闭哟)

(command "text" "j" "c" (mapcar '(lambda (a b c) (+ (/ (+ a b) 2.) (* c 0.2)))  p2 p3 p_modify)  height "" (last data))

谢谢各位朋友的帮助!
用entmake试试
ZZXXQQ 发表于 2014-5-16 19:25
用entmake试试

谢谢版主的回复,我想entmake应该是没问题的,可是这一段用entmake该怎么写呢?
(entmake
(list
  '(0 . "TEXT")
  '(72 . 1)
  '(73 . 0)
  '(10 0.0 0.0 0.0)
  (cons 11 (mapcar '(lambda (a b c) (+ (/ (+ a b) 2.) (* c 0.2)))  p2 p3 p_modify))
  (cons 40 height)
  '(50 . 0.0)
  (cons 1 (last data))
)
)
ZZXXQQ 发表于 2014-5-16 19:43
(entmake
(list
  '(0 . "TEXT")

呵呵,版主太帅了! 谢谢版主