明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

改造倒角FILLET命令, 支持框选

更改主程式为子函数,增加一个命令名源码文件,可自行调整程式名(避免因命令名太短而引起冲突)
---------------------
增加 R角 C角切换功能(默认状态下空格键切换,或半径R倒R角,距离D倒C角)
---------------------
增加在默认状态下直接输入R值功能,(同时还保留原操作方式:输入R后再输值)
-----------------
命令 F
1.支持一次框选两条线
2.基本保留CAD原有功能,包括SHIFT键倒尖角功能
3.对多义线自身倒角做了增强
4.增加对已有圆弧角的变更功能(选择圆弧,提示选择第二对象时直接确定,将会按filletrad值变更)
5.更改了 剪切与否 的提示方式
6.倒C角命令太复杂,无法保证原有功能,仅保留了等距离功能,去掉了按角度倒角功能

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
不知道是不是程序修改了cad的原始代码,加载程序后会导致一些其他插件无法使用,运行即cad卡死,重启cad程序也无法重新使用冲突的插件。在未加载此程序的其他版本cad上就不会出现这个问题,希望楼主能检查代码。
楼主您好,我是刚入行的小白,您这个命令我见别人用过,但是我这琢磨了好久也没弄明白到底怎么用,请楼主帮帮我,教我一下具体怎么用。

比其他程序好用,希望楼主能分享源码,造福论坛,非常感谢
感谢楼主的大力支持,谢谢分享
楼主的程序能倒圆角,好像不能倒角,输距离 把直角剪成斜线,,要是能框选多条直线就好了

批量处理要对特定的情况才能对应编程,太笼统的情况搞不定,很难确定你想让那些线之间倒角  发表于 2014-5-30 10:54
已增加圆角与斜线角切换功能  发表于 2014-5-30 10:27
感谢;楼主哦       楼主能来个源码就更好了  谢谢

核心源码(vl-cmdf"FILLET"(ssname(setq e(ssget":s"‘((0 . "LINE"))))0)(if(>(sslength e)1)(ssname e 1)(ssget":s")))  发表于 2014-5-30 10:29
奇怪,附件不能下载阿,楼主能不能检查下?

已更新  发表于 2014-6-28 15:43
谢谢分享.......
比其他程序好用,希望楼主能分享源码,造福论坛,非常感谢