明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求助,打PLT时插入cad中的图片不能打出?

3明经币
有时要将业主的logo图片插入cad图签栏中,打PLT,预览时可见,但真正打出来后,PLT文件中却不显示。
请问有什么解决办法没????
谢谢各位!!!

这个,只有使用 Windows 的系统打印机;ACAD 对这类的打印限制颇多。

dunkel 发表于 2014-7-4 08:47
这个,只有使用 Windows 的系统打印机;ACAD 对这类的打印限制颇多。

也就是说在cad下做PLT是无法解决这个问题的,是吗?

可以安装目标打印机的 windows 驱动啊,选择那个 Windows 打印机,然后打印到文件。

dunkel 发表于 2014-7-4 13:41
可以安装目标打印机的 windows 驱动啊,选择那个 Windows 打印机,然后打印到文件。

请问,是说选择一个纸质打印机,然后勾选“打印到文件”吗???——我试了一下,PLT根本打不出来啊,能够生成一个PLT,但无法打开。
可否说一下具体的操作方法,谢谢!!!

把文件传上来看看。

无法打开PLT ,什么意思,用的什么软件?通常的好像以前是 HP/GL2 类的用 PLT 形式的比较多吧,然后送到绘图那里进行出图。HP/GL2 的 PLT 查看软件,只看到过个以前 HP 的个,不兼容后来的 Windows 版本出来的 PLT 的。我们这里,不知道绘图仪的具体型号,最初也是 ACAD 的内置 HP/GL2 打印机生成 PLT 的;到 Windows 平台后,转用的是 HP800 的系统打印机生成打印文件(出图的话,多正常,偶有些莫明小问题);现在基本上是以 PDF 格式送过去了。