明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 你们能正确执行这个反应器么?

理论上能实现动态对r+num命令动态生成倒r角为num的fillet命令,但我这边执行会报错,你们的情况是?

我的报错内容是
命令: r2 ; 错误: 出现异常: 0xC0000005 (访问冲突)
; 警告: 忽略展开 异常
; 错误: 出现异常: 0xC0000005 (访问冲突)
未知命令“R2”。按 F1 查看帮助。

命令: r2 ; 错误: ads_undef 失败: <名称 编号 资源>: C:R2 2550 22
未知命令“R2”。按 F1 查看帮助。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
"觉得好,就打赏"
还没有人打赏,支持一下
反应器不可以使用command 命令!
(vl-cmdf "_.fillet") 等是被包含进去的啊,不是直接执行command命令啊,
这个反应器实际执行的应该是
eval
read
之类,这些反应器应该支持的才对吧。
机械工程师 发表于 2014-7-31 14:08
(vl-cmdf "_.fillet") 等是被包含进去的啊,不是直接执行command命令啊,
这个反应器实际执行的应该是
e ...

vl-cmdf 也是command!两者之间的区别我以前在论坛里说过!
是的,我的疑惑是,vl-cmdf 等是被eval read之类处理了的,类似于理解为变成字符串了,这也会导致反应器报错?

结果你自己不已经验证了么!  发表于 2014-7-31 16:26
好的,我只是直觉理解这样子做没问题。
因为defun的时候,去掉 c: 有一定几率可以用的。不清楚内部原因。