明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[提问] CAD全屏显示如何设置,烦劳前辈赐教,谢谢!

前辈您好!我想使cad全屏显示,除图形外不显示任何工具条,请问如何做到,有没有什么命令或快捷键,或者通过什么设置能够实现,我经过数次试验,已经达到了图片上的效果,但还是无法隐藏上下工具栏,烦请前辈指点,谢谢!
这个非常有挑战性,现在,通过网友的帮助,我已经实现了隐藏下面的菜单,只是上面的还是无法隐藏,烦请各位高手指点一二,谢谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
在吗 你的这个能发个我吗

Crtl +0 (数字零)就是全屏,还想这样,不是折腾?还要编程来实现?这种主题请发到CAD基础应用版块
lucas_3333 发表于 2014-8-19 18:53
Crtl +0 (数字零)就是全屏,还想这样,不是折腾?还要编程来实现?这种主题请发到CAD基础应用版块

给您添麻烦了,抱歉!
百度搜索cad全屏工具!
记的有个工具全屏的就剩图纸了!
王航 发表于 2014-8-19 18:57
给您添麻烦了,抱歉!

没事,我说话比较直,别介意!人个认为ctrl+0 就行了,去掉上下这两条也省不了多少空间
lucas_3333 发表于 2014-8-20 08:52
没事,我说话比较直,别介意!人个认为ctrl+0 就行了,去掉上下这两条也省不了多少空间

是省不了多少空间,我只是想挑战一下自己,看能不能实现,呵呵,打扰了。
试试这个!

;---------- 全屏显示
(defun c:k ()
(if        (= 0 (getvar "CLEANSCREENSTATE"))
(command "commandlinehide" "CleanScreenon")
(command "commandline" "CleanScreenOFF"))
(princ))

(setq eee1 1)
(defun c:2v() (princ "视图工具 左右视窗:\n")                                            ;左右视窗
   (setvar "cmdecho" 0)
   (setq eee1 (* eee1 -1))
   (command "-vports" "si")
   (if (< eee1 0)
  (command "-vports" "2" "v"))
   (setvar "cmdecho" 1)
   (princ)
)
(setq fff1 1)
(defun c:2h() (princ "视图工具 上下视窗:\n")                                            ;上下视窗
   (setvar "cmdecho" 0)
   (setq fff1 (* fff1 -1))
   (command "-vports" "si")
   (if (< fff1 0)
  (command "-vports" "2" "h"))
   (setvar "cmdecho" 1)
   (princ)
)
zhl0123321 发表于 2014-8-20 10:28
试试这个!

;---------- 全屏显示

非常感谢您!只是下边的菜单栏隐藏了,上面的还是没有隐藏,不过还是万分感谢您抽出时间来帮我,我想要的效果是类似于黑屏的效果,除了绘图区域,不显示任何菜单,屏幕四周什么都没有。
,我顶!
简单の:) 发表于 2014-8-20 10:49
,我顶!

给您添麻烦了,烦请指点一二,这只是一种自我挑战,请勿见笑!