明经CAD社区

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 1537|回复: 6

[界面] CAD内部对话框加载问题

[复制链接]
发表于 2014-8-21 17:56:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
  1. using System;
  2. using System.Collections.Generic;
  3. using System.Text;
  4. using AcadApp=Autodesk.AutoCAD.ApplicationServices;
  5. using Autodesk.AutoCAD.DatabaseServices;
  6. using AcadWnd = Autodesk.AutoCAD.Windows;
  7. using Autodesk.AutoCAD.Runtime;
  8. using Autodesk.AutoCAD.Colors;

  9. namespace 练习1
  10. {
  11.     public class Class1
  12.     {
  13.         [CommandMethod("ii")]
  14.         public void ins()
  15.         {
  16.             AcadWnd.ColorDialog dlg = new AcadWnd.ColorDialog();
  17.             dlg.ShowDialog();
  18.         }
  19.     }
  20. }





错误 1 类型“System.Windows.Forms.DialogResult”在未被引用的程序集中定义。必须添加对程序集“System.Windows.Forms, Version=2.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=b77a5c561934e089”的引用。 D:\00 C#代码-我的\练习1\练习1\Class1.cs 21 13 练习1



不能添加  using System.Windows.Forms.DialogResult;是怎么回事?请高手指点
发表于 2014-8-21 20:43:05 | 显示全部楼层
using 这种情况下 只能后面跟命名空间,表示后面写的类在这些using的命名空间内
其实你写了类名后会有个红色错误波浪线,鼠标移到类名左下角会出来个菜单 可以选择编辑器自动填写using
 楼主| 发表于 2014-8-21 21:28:50 | 显示全部楼层
我在编译的时候,提示第18行错误,提示错误内容就是上面写的那些。
发表于 2014-8-21 22:08:12 | 显示全部楼层
你首先要添加引用
System.Windows.Forms.dll
 楼主| 发表于 2014-8-21 23:27:01 | 显示全部楼层
谢谢飞狐版主,我下载了一个System.Windows.Forms.dll,添加引用后就好了,谢谢。
发表于 2014-8-22 11:35:25 来自手机 | 显示全部楼层
0。0这个是vs自带的
 楼主| 发表于 2014-8-22 15:24:40 | 显示全部楼层
收到,我刚才找了一下,在添加引用.NET标签里面,谢谢
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|CAD论坛|CAD教程|CAD下载|联系我们|关于明经|明经通道 ( 粤ICP备05003914号 )  
©2000-2023 明经通道 版权所有 本站代码,在未取得本站及作者授权的情况下,不得用于商业用途

GMT+8, 2024-11-16 18:26 , Processed in 0.180798 second(s), 27 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2021, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表