明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[提问] 程序时间限制

50明经币
求一个时间限制程序
要求  直接设置程序到期日期     到期后程序就不能用   (修改系统时间也没用)

论坛有好多这样的有时间限制的程序  但是没有人共享下源码

烦请各位版主,大大, 高手,帮下忙50币意表心意,我真的很需要

谢谢谢谢

"觉得好,就打赏"
还没有人打赏,支持一下
为什么说 “论坛有好多这样的有时间限制的程序  但是没有人共享下源码” ???
http://bbs.mjtd.com/thread-99025-1-1.html

论坛不鼓励这样做的,这是商业软件的做法,本论坛是开源的论坛!

lucas_3333 发表于 2014-9-12 09:58
为什么说 “论坛有好多这样的有时间限制的程序  但是没有人共享下源码” ???
http://bbs.mjtd.com/thre ...

谢谢你回复  这个程序代码我试用过    不行

神马宝贝代码值得这样?  发表于 2014-9-12 12:00

要想改系统的时间都没有用,你只能读取网上的时间。打开有北京时间的网页,然后读取时间。

一种方法是联网取得时间,在其连不到网络的时候,要处理下。

另一种取本机时间,加个关键词,比如未过时间kt= 0 ,过时间kt=1,再改回时间了,kt还是=1,判断kt值,一旦等于1就不能用了。

或者再加上次数限制。

限制的出现就是为了被破解,不用太花心思在这个上面。

fl202 发表于 2014-9-12 11:52
一种方法是联网取得时间,在其连不到网络的时候,要处理下。

另一种取本机时间,加个关键词,比如未过时 ...

大哥 能否帮我给个程序

就像你说的 直接来个次数限制也行    谢谢

跪求哪位高人出下手 帮忙来个   谢谢

love1030312 发表于 2014-9-13 11:32
跪求哪位高人出下手 帮忙来个   谢谢

楼主既然能写出这么好的程序,难道写不出时间限制?

;; 使用 10次测试

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

xyp1964 发表于 2014-9-13 12:15
;; 使用 10次测试

院长  有意思   院长能否发出源码