明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[函数] 弱弱问一下:关于“明经通道 >> 函数 ”

1 不知道为什么“明经通道 >> 函数 ” 现在里面都没有什么函数了?以前有的函数也没有了?是以前的作者都不同意放这里吗?
2 另外《明经VLISP开发宝典》 一直也没有动静,开始所以大家没有时间!我想不是真真原因,这么有用事情,怎么会变成这样?
"觉得好,就打赏"
还没有人打赏,支持一下
没有回答?自己顶吧!
进“函数”:
> 函数 > 系统函数 > VisualLISP函数 > 列表
同问阿  开发宝典怎么没有音信了

大家多买通道币。支持明经  发表于 2014-9-19 21:59
没有资金启动,哪个土豪赞助一下呢?  发表于 2014-9-17 12:57
ll_j 说得对,谢谢你。昨晚我没有看到,真的。不过没有了“搜索”的功能。
a4587332 发表于 2014-9-17 10:39
同问阿  开发宝典怎么没有音信了

这个应该可以盈利 论坛应该很多人翘首企盼
a4587332 发表于 2014-9-17 14:46
这个应该可以盈利 论坛应该很多人翘首企盼

是啊!但是看他们完全没有动静了。网友们就干着急!
flowerson 发表于 2014-9-17 17:39
是啊!但是看他们完全没有动静了。网友们就干着急!

我并不认为是资金的问题,以明总的实力,这个资金不是问题,就是缺资金,完全可以用预定的方式来筹集,我想问题是现在参于出书的几位骨干都很忙,毕竟自己的事业重要。
即使有资金也很少,入不敷出,呵呵。
xiaxiang 发表于 2014-9-18 11:42
即使有资金也很少,入不敷出,呵呵。

晕!你想自费出书? 像这种一般合作出版,看出版社,首先出版社会调查,会评估究竟有有多少人会买,有没有商业价值,你把稿交到出版社,考察会要一段时间,书本的定价也是由出版社定的,陈伯雄老师出的几本书都是以这种模式出的。