明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[经验] 感谢明经通道

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
自己07年毕业,后来经过换单位进了一家设计院,从事设计工作
大家都知道设计的经常用CAD而且是必须用好的
当时和一个南方的设计院合作一个项目他们单位有一个人会CAD二次开发
当时特别崇拜
从那时候开始自己就开始研究二次开发
以至于耽误了工作
坎坎坷坷这些年来,有很多的辛酸
自己学习二次开发最开始就是通过明经通道这个论坛学起来的
看了很多知名网友的帖子和代码(Gu_xl 学院派 ZML84 等等吧很多,还有网上转载国外作者写的)
从改代码到模仿到自己写自己需要的程序
花费了很多时间,想想这些年为了学习二次开发
真的花费了很多功夫
现在自己的二次开发水平能应付自己的工作
同时形成了自己的工具箱,形成自己的库
回顾过去的路程有很多的眼泪和辛酸
那时候为了学习代码中午去网吧上论坛
加班写代码
但是自己的工作一直不是开发的是设计的
因为知道自己仅仅是一个业余选手,真正的开发者还有很多的知识
很多的是需要积累
自己现在又踏上另一条学习道路
做为设计人员懂点编程对自己的工作有极大的帮助,但是要想学会开发不是一天两天的功夫
所以说对刚刚学习开发的人员你们不要着急,工作第一,业余时间用点心
在这里感谢明经通道,感谢这些无私奉献源码的人
是你们让我学会了二次开发,是你们让我的工作变的快捷起来
最后
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
取之于明,还之于明啊,亮出面板的源码让菜鸟的我也来学习嘛
支持    你付出的终会得到回报
当老板看到你的工具箱时
会给你加一个等级的薪金

我觉得你的想法是不可能的,领导的思想哪会哪么小儿科  发表于 2014-9-22 23:28
琴剑江山_10184 发表于 2014-9-21 10:23
取之于明,还之于明啊,亮出面板的源码让菜鸟的我也来学习嘛

里面代码大部分是自己写的 有个别是他人的代码 所以仅仅是自己工作之用
ysq101 发表于 2014-9-21 10:24
支持    你付出的终会得到回报
当老板看到你的工具箱时
会给你加一个等级的薪金

如果不是职业二次开发的 建议第一要把本专业技术学好
然后利用业余时间 学点 开发
123523058 发表于 2014-9-21 10:25
里面代码大部分是自己写的 有个别是他人的代码 所以仅仅是自己工作之用

如果个别功能是我自己写的 可以吧源代码给你
不错!!!!
强烈支持你,我也是这样的  我毕业五六年了,现在也想学习这个了,对于没有老师指导  自己一点一点的去摸索,困难的很,明经是个好老师。祝福你 也祝福明经,只是我刚起步学习,天天着迷的去看代码,看代码,编点简单的代码。有同感。
杜阳 发表于 2014-9-21 11:31
强烈支持你,我也是这样的  我毕业五六年了,现在也想学习这个了,对于没有老师指导  自己一点一点的去摸索 ...

工作为主 业余时间看看 不要舍本逐末
123523058 发表于 2014-9-21 11:37
工作为主 业余时间看看 不要舍本逐末

呵呵  谢谢  没丢工作   工作之余就着迷这个了 ,希望和你多多交流   谢谢