明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

本版块正式更名为《源码共享》,由BDYCAD,wangdr,王咣生 共同主持

经过内部讨论,源码分析版块由于与其它版块内容上有很大的重复,一直人气偏低,故更名为《源码共享》,更名后的本版块专门用于大家共同分享程序源码。不管是你自己写的源码或者转贴别人好的源码都可以,我们可以通过源码来吸取别人的经验,共同提高。
新版块现在需要两位版主来管理,请各位帮忙物色好的朋友来当版主(自荐更好)。

最新消息,版主已经确定下来了。新生的力量,新的活力。
我愿意!呵呵!不过水平有限,自己做的东西不大多,但我会尽力的。
最好不过了!
该版块想想需要三位版主,LISP一位,VBA一位,ARX一位。
不知BDYCAD是否愿意主持做LISP方面。GZY做VBA方面。还有一位ARX大家找找。
水平不用高,但要有热情,相信通过这种方式大家的水平可以很快提高。

老大真是厉害,你怎么知道我最喜欢VBA呢?非常感谢您能将这些机会提供给我们这些年轻的小辈!呵呵,我一定尽全力奉献,鞠躬尽瘁,同时认真向大家学习。至于ARX方面我就不大清楚了,我觉得王咣生、muzi等都可以,就看他们是否愿意了。
ARX 我刚刚开始学习
不错!希望以后可以看到更多,更好的程序!

非常荣幸作本板块的1/3版主,一定努力与BDYCAD、王咣生两位把这个板块搞好,希望得到大家的支持,我对VB较熟,lisp不太熟悉。l
可以和大家一齊深入LISP技術. 和大家分享有用的程序. 是我的榮幸, 我們應並肩齊進, 共同為LISP打造更具專業性的東西. 共同交流能使大家水平得到提升. 我們不只是光是說說. 應用心放上用好才是真的.

---------------------------------------------------------------
我愛CAD .
欢迎版主上任。
这么多斑竹,怎么还没有清华bbs上的cad板块人气旺?
这里好像没有汇总功能???