明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

菜问题:这个 ' 是什么意思的,有什么用的?

菜问题:这个 '  是什么意思的,有什么用的?
都不懂你到底在说什么。你的意思可能是注释前的'吧?
或者是lisp表前的 ' 吧
像:
(entmake '((0 . "CIRCLE") (62 . 1) (10 4.0 4.0 0.0) (40 . 1.0)))
这个,entmake 后面的 ' ,有是用的???
'表示后面是列表,并且是不要进行任何计算的,里面的值都是确定的,
比如上面那个,如果这样
(setq a "circle")
将a代入上面,就必须使用
(list (cond 0 a) '(62 . 1)...)
如果你都使用list也是可以的
斑竹用错函数了吧 cond 和 cons 相同吗??
小错误哦!!

评分

meflying + 1 + 2 + 1 + 2 【好评】好

怎么在字符窜里查找 规定的字母所在的位置  http://www.mjtd.com/function/list.asp?id=72&ordertype=byletter这个贴字虽然写了但是我看不懂   请教哪位高手给指点一下!!谢谢
还有怎么定义错误函数, 我的程序在执行中途被取消的时候, 剩下未执行的部分会被显示在命令行里!!请教怎么样才能消除这种情况!!我是个新手!!!
谢谢各位大侠的解答
我还想请问斑竹
已知 点p1  和一条三维直线 怎么用什么函数能够找出  p1在 这条直线上的垂足