明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[2015] 打开多个文件的时候任务栏也是多个,求帮助

最近装了2015,但是我的这个有点问题,就是每当打开多个cad文件的时候下面任务栏也是多个,以前是在一个里面的,通过软件的窗口菜单可以切换,求帮助怎么使任务栏只显示一个cad 的窗口,我现在sdi是0

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
目前的版本是ACDE2015 SP1
TASKBAR设为0
Win8??win7应该没问题
TASKBAR(命令)

控制多个打开的图形在 Windows 任务栏上是单独显示还是被编组。

提示列表

系统将显示以下提示。
用于任务栏的新值
指定 Windows 任务栏显示多个图形的方式。

要单独显示图形,请输入 1(Windows 7 默认值)。将光标移动到任务栏按钮上,以显示每个打开图形的预览图像。
要在 Windows 任务栏中仅显示当前图形的名称,则输入 0(零)。
hooboxu 发表于 2014-10-20 23:00
Win8??win7应该没问题

我是win7,用的是旗舰版。
aichong 发表于 2014-10-21 09:27
TASKBAR(命令)

好了,问题结局了,设为0就搞定了,谢谢哈
学习到了。我之前WIN8一直出现这样的问题TASKBAR设置0了还是这样。
索性把系统降到了WIN7就OK了。
WIN 10  TASKBAR可用