明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

自动道路

50明经币

最近公司跟地图干上了 ,天天描地图,工作量大,苦不堪言,
所以在这里请求各位大大  版主  帮我搞个程序 谢谢
谢谢

程序流程 (大概流程 )
1,命令
2,选择对象
3,输入马路宽度,(中线往两边偏移)
4,输入人行道宽度 (如果没有人行道就输入0)
5,输入转弯处大圆弧的度数, 小圆弧的度数

不好意思 表达能力不行,让想帮我的人都没看明白    转弯处就是倒角来的   我不知道怎么描述   这样说吧 样板文件中的大圆弧是10  小圆弧是5 ,后删除小圆弧直接拉一条直线的      这个10和5是可以变动的  也就是我说的输入2个圆弧的弧度

能定制的高手联系我 要求都在这儿了 ,带上你的价格火速联系我  企鹅  314938004

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册
你的问题就不完整,转弯处弧度这个定义就很模糊 ,怎么算转弯?拐点如何定义?先要把问题定义清晰

liuxu042 发表于 2014-12-4 08:56
你的问题就不完整,转弯处弧度这个定义就很模糊 ,怎么算转弯?拐点如何定义?先要把问题定义清晰

不好意思 表达能力不行,让想帮我的人都没看明白    转弯处就是倒角来的   我不知道怎么描述   这样说吧 样板文件中的大圆弧是10  小圆弧是5 ,后删除小圆弧直接拉一条直线的      这个10和5是可以变动的  也就是我说的输入2个圆弧的弧度

找高手给你定制。

来个高手吧

love1030312 发表于 2014-12-6 12:27
来个高手吧

这个还是比较复杂的,不过还是可以完成,可以联系我,企鹅:13七563876

能定制程序的人  请联系我  qq   314938004