明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已解答] 加载启动组 麻烦版主 大神们了

1明经币
我在论坛 啊收集了些  自己写了 些    有大师帮我写了些  好多 程序   有些是VLX   ARX 的  又不能合并      我工作经常换电脑  每次都要全加载一次  很麻烦   所以想做一个load或者autoload的lsp文件加到启动项     只是看见别人说   但是不知道代码怎么写  该如何操作    麻烦大神们说的详细点    或者给我一个样板  我好照着改

最佳答案

查看完整内容

全选所有文件往CAD里边拖
"觉得好,就打赏"
还没有人打赏,支持一下

本帖被以下淘专辑推荐:

• · 工具|主题: 71, 订阅: 4
全选所有文件往CAD里边拖

哎 原来笨方法最可靠啊  发表于 2014-12-18 11:08

论坛中太多太多、关键是哪个好、得自己去判断。先搜一下吧

自贡黄明儒 发表于 2014-12-17 22:23
论坛中太多太多、关键是哪个好、得自己去判断。先搜一下吧

长老 给我提供个嘛   我菜鸟 不识货啊

我主要用来 自动加载 VLX 和 ARX

既然百思不得其解又急于求解 为什么不换个思路或者说退而求其次:专门写一段LSP,它什么都不做,就看你需要加载的是否加载了,如果没有,差哪个加载哪个。。。或者需要哪个加载哪个。。。其实启动组程序太多又来源多处的话,有可能相互干扰。。。

llsheng_73 发表于 2014-12-17 23:03
既然百思不得其解又急于求解 为什么不换个思路或者说退而求其次:专门写一段LSP,它什么都不做,就看你需要 ...

大哥 我程序都放在一个文件夹里边     我看见有人能直接加载这个文件里边的所有程序  但是就是不知道怎么弄的   

看看我的程序是否满足你的需要?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

fl202 发表于 2014-12-18 14:12
看看我的程序是否满足你的需要?

奇怪了我怎么用不起来啊  没反应啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

love1030312 发表于 2014-12-18 21:41

你是不是把文件夹位置没有改对啊?
我又换了个文件夹,试了没问题。

其它下载的人,可以用吗?

你再调试下。

love1030312 发表于 2014-12-18 21:41

刚才试了一下,完全没问题