明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[提问] 如何把幻灯显示中的颜色改为黑白

如何把幻灯显示中的颜色改为黑白
请问大师,因我要把这个截图,插入到Word文档中打印出来,图中的有色的内容,比如这个例图中的黄色文字“冲子”,打印出来后看不清晰,请问,如何通过什么方法设置,让其颜色显示为黑白,这样打印出来就清晰一些了。
我自己试了,在改选项颜色中也改不了,在操作系统桌面显示设置中也改不了。
不知大师有没有什么这样改的方法啊?
谢谢指点

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
"觉得好,就打赏"
还没有人打赏,支持一下

打印样式改为   MONOCHROME   什么颜色都变成黑白来打  跟炸开  全改为白色一样
这个技巧我一般人不告诉他

本帖子中包含更多资源

x
ysq101 发表于 2015-1-24 12:17
打印样式改为   MONOCHROME   什么颜色都变成黑白来打  跟炸开  全改为白色一样

这个单色打印很多人都知道吧, 且只能将索引颜色打印成单色,真彩色还要转换,别人楼主的提问不是说打印DWG ,而是打印图片
ynhh:请问大师,因我要打印出图片来,图中的有色的内容

ysq101 发表于 2015-1-24 12:17

我是说把这图片,截图后到别的WORD文单中引用,不是CAD图形打印。请问你知道吗?
lucas_3333 发表于 2015-1-24 12:35
这个单色打印很多人都知道吧, 且只能将索引颜色打印成单色,真彩色还要转换,别人楼主的提问不是说打印D ...

你说的对。
我是说把这图片,截图后到别的WORD文单中引用,不是CAD图形打印。请问你知道吗?
ynhh 发表于 2015-1-24 12:43
你说的对。

所以说这是打印设置的问题,无关CAD了 ,

打印时设黑白打印,如果还不满意,可以先在PS 中对图片处理一下

本帖子中包含更多资源

x
简单的方法,用魔棒工具 很容易的做出

本帖子中包含更多资源

x
lucas_3333 发表于 2015-1-24 14:47
简单的方法,用魔棒工具 很容易的做出

谢谢你这么热心的指导

但这个文件中的图片多

并且有的图中的颜色线太细

这么处理工作量太大太麻烦

不知还有没有别的好方法啊

谢谢你再想想看
SLD重做。最笨的,也是最有效的。
我告诉你一个比较笨的方法,
1 图片存成图画板”可以打开的格式。“图画板”就是win自带的
2 使用图画板打开
3 全部选择
4 使用颜色翻转功能即可