明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

layiso有没有一个变量控制淡显还关闭???

layiso有没有一个变量控制淡显还关闭?我同事的电脑用layiso后默认的设置是淡显,我的cad默认是关闭,而我想让它默认是淡显,每次的都要用s选项设置一下,很是麻烦,我想应该有个变量控制的,如果知道,烦请各位告之!多谢!!
选择要隔离的图层上的对象

选择一个或多个对象后,根据当前设置,除选定对象所在图层之外的所有图层均将关闭、在当前布局视口中冻结或锁定。分项隔离保持可见和未锁定的图层。
注意默认情况下,将淡入锁定的图层。可以从此命令中的“锁定”选项指定淡入的百分比。可以稍后使用 LAYLOCKFADECTL 系统变量更改该值。

如果在某个任务中更改了图层,并希望将图层立即恢复为输入 LAYISO 命令前的状态,则可以使用 LAYUNISO 命令。
刚才看了一下,变量 LayLockFadeCtl 就是控制是否淡入及淡入度的吧。
我有同样的问题,2015版CAD,我的LAYISO命令默认是淡显,而我想调成默认关闭,请问各位大神改如何设置
orange_uo1be 发表于 2021-5-13 21:49
我有同样的问题,2015版CAD,我的LAYISO命令默认是淡显,而我想调成默认关闭,请问各位大神改如何设置

命令: LAYISO
当前设置: 隐藏图层, Viewports=Off
选择要隔离的图层上的对象或 [设置(S)]: s
输入未隔离图层的设置 [关闭(O)/锁定和淡入(L)] <关闭(O)>:
在图纸空间视口使用 [视口冻结(V)/关(O)] <关(O)>:
选择要隔离的图层上的对象或 [设置(S)]: