明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[2016] cad 2016 bug

不知道大家在使用cad2016的时候有没有发现,如果文字中有空格 打印时,文字会偏位。比如:

你    好(中间空了两格),打印时文字会偏位。

有没有大神能解决!!

cad 中:

打印:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

用shx字体和系统字体进行测试,无论在布局中还是模型空间中,均没重现楼主所说现象。
PS:系统64位Windows 8.1,AutoCAD2016 64位版。
pym 发表于 2015-3-22 20:57
用shx字体和系统字体进行测试,无论在布局中还是模型空间中,均没重现楼主所说现象。
PS:系统64位Windows ...

要使用汉字来 测试。英文没有这个情况。
zhanghuohuo 发表于 2015-3-22 21:26
要使用汉字来 测试。英文没有这个情况。

当然是汉字,而且是你的一样“你  好”
打印了没有问题,你打印没设置好吧,就是我第一一次打印据让卡了十几秒(装好第一次打印,ssd硬盘)
你是选择的 单行文字吧。我看了好像有点问题。或者哪里需要设置下。
多行文字没有问题。我是打印pdf查看的。
ginkgo_w 发表于 2015-3-23 08:13
你是选择的 单行文字吧。我看了好像有点问题。或者哪里需要设置下。
多行文字没有问题。我是打印pdf查看的 ...

果然是的,多行文字,没有问题!我32位的系统!
pym 发表于 2015-3-23 08:00
当然是汉字,而且是你的一样“你  好”

你选一下  time new  roma 字体试试呢。我32位的系统!
楼上朋友
32位的系统的xp?装2016
还是
32位的系统的win7?装2016
2014是最后一个支持xp的版本,最后一个有经典模式的版本(可以收藏)。
2016支持win 7以上的版本。