明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

发布一专门为Autocad量身打造的抓图小工具

本人在根据网上模拟QQ截屏软件的基础上,编写一款专门为AutoCAD量身打造的拆卸抓图小工具

为什么说专门为“Autocad”量身打造的呢?大家都知道,为了保护眼睛,Autocad的背景一般都是黑色或接近黑色,我们平常抓图粘贴至Word或Wps等文字处理软件中,抓的cad图背景是黑色的,与word等风格不搭,有时间为了抓图,我们改Autocad背景或再编辑抓来的图片,很是麻烦,有了本软件,让您省很多事儿!(反最右面哪个“反”按钮,它有红框表示以反色方式抓图!)
    而且结合http://bbs.mjtd.com/thread-113028-1-1.html中提到的“Lisp调用Exe程序代码生成器”,可以在Autocad中以命令的形式启动本抓图软件,方便实用!且看操作动画:

生成的lsp文件,您可以添加到Autocad的“启动组”,哪么,以后,在Autocad中,只需要输入命令:zt,就可以直接抓图了!
最后,上工具:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

自贡黄明儒 + 1 很给力!

值得拥有,谢谢!1111

不错的功能,收下了
不错的功能,收下了
不错的功能,收下了
cad2007中出现需要配置的图框,请问何故?
另希望介绍一下本软件的适用范围,版本?32,64?
希加入自由画圈注释功能,自己用线可能描一个范围,特别注释的
xman00 发表于 2015-3-28 21:55
希加入自由画 ...

这个软件和cad没有关系,开不开cad一样运行!
适用范围是windows2000_windows8 x32 x64,和cad没有一毛钱关系!
"自由画圈注释功能,自己用线可能描一个范围,特别注释的",你有好好看软件吗?这些不都有吗?
xman00 发表于 2015-3-28 21:55
希加入自由画 ...

如果你说的涂鸦功能,的确没有
这个还是比较实用。谢谢啦
Betterwmf已经做得够好了
没有币啊,免费发一个吧,谢谢dalon1204@qq.com
非常不错,谢谢了,
这个有问题,加载后就提示出错,不能用的 。

出什么错了?  发表于 2015-4-3 16:33