明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

找一位有冷冲模具设计经验的能编程的工程师

要求:
1)有两年以上的冲压模设计经验
2)会编程序. (会C++为佳, 但会LSP\VB也可,主要是要有程序思维,而不关注你的实际编程序能力.

=========
职位: 软件设计师.
我们现在已经有很好的冲模软件,将要开始开发下一代产品,需要有丰富模具设计经验的工程师加入.当然如果能参加后续的编程更好.

==========
工作地点:新加坡
=====================
请将简历发到goldenshine@mjtd.com
最好是英文的. 但我知道真正的高手有可能E文不好,所以中文也可以.
你好,老大,要什么样的,我的模具应该还可以,不过只会lsp的皮毛.呵呵
现在上网不方面,因为现在在江苏昆山,刚来.上网都在网吧里
残.
我看前版主非常适合这个工作,金版主就把他带出国好了,呵呵。
不知收不收徒弟, 我第一個報名.

--------------------------------------------
我愛CAD. 多多學習, 多多交流.
前版主,如果方便,请发个简历goldenshine@mjtd.com
BDYCAD:徒弟暂时不需要.
金生:
      你好,现在刚到昆山的FoxcoNN上班,是电发部的副科长,做的是端子类的高速冲压模具,
可惜让我很不习惯的是,上不了网,连基本的外发邮件都不行,和外界交流。。。一点办法都没有,现在上网基本上都是晚上和星期天,在网吧里上的.(暂时住在宿舍里).
       如果时间上允许的话,过几天,我就发个简历给你.
       祝好!
已發