明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

ET图层状态管理器v1.0-修改版源码拿去不谢~

ET层状态管理器:V1.0修改版 是在ET工具原有的的基础上增加了以下几个功能:

1. 恢复选项里加入,【√】自动/手动复选框,执行编辑层状态结束退出时将自动默认保存;
2.添加层:往指定状态加入层;
3.移出层:从指定状态删除层;
4.外层冻结:所选状态外的图层均冻结;
5.解冻所有层:所有冻结的层解除冻结(注意:恢复选项也有个解冻/冻结);
6.打开所有层:打开所有关闭的层
7.当前图层 *未命名*
8.删除所有层状态
9.层状态更新...

安装要求:
1.有无ET插件平台均可单独运行;
2.在ET插件平台下,将会取代原有层状态管理器工具;
3.在CAD2006版本中完美兼容(可协同其它辅助功能一起使用,如层浏览器);

安装方法:将文件夹下的子文件复制到CAD的搜索路径目录下,然后加载acaddoc.lsp,执行命令:lman

07版需替换这个文件

......
废话就不多说了,有需要的朋友,请留下你宝贵的建议!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

本帖被以下淘专辑推荐:

• · 收集|主题: 58, 订阅: 4
我CAD版本是18的   我也替换了加载文件  可以不行呀,
显示命令: (LOAD "C:/Users/Administrator/Desktop/ET图层管理器v1.0修改版/acaddoc.LSP") ; 错误: LOAD 失败: "Cq-ACETUTIL.fas"
这个可以批量导入或批量导出吗?
谢谢分享不错的插件
请问,您提供的是源码吗?
在没有et的cad2008里面加载成功了,在有et的cad2006里面加载没成功哦,谢谢。
dbx511 发表于 2015-5-5 14:15
在没有et的cad2008里面加载成功了,在有et的cad2006里面加载没成功哦,谢谢。

能否说清楚具体返回什么错误信息!谢谢
LPACMQ 发表于 2015-5-5 21:51
能否说清楚具体返回什么错误信息!谢谢

从新测试了下,打包时漏了个文件,现在可以了,如在使用过程中还遇到什么问题请留下宝贵的建议。 谢谢~
2015可以用吗?
hooboxu 发表于 2015-5-9 00:08
2015可以用吗?

没试过呢     
2013能用就好了。。。。
冒个烟圈 发表于 2015-5-18 22:07
2013能用就好了。。。。

(defun c:lman ( / )

(if (or (equal (getvar "cmddia") 0)
        (equal 4 (logand 4 (getvar "cmdactive")))
    );or
    (c:-lman);the dialogs are off or a script is running.
    (bns_dd_lman)
);if

(princ)
);defun lman

代码 c:lman改成 c:laman 或许能用。
恩,cad2006下完美支持,还解决了每次改完图层颜色之后,再恢复,颜色修改无效的问题。。谢谢楼主,最后一个币花的值呀!!!