明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: LPACMQ

ET图层状态管理器v1.0-修改版源码拿去不谢~

有没有可以批量修改图层颜色的功能
liu475693830 发表于 2015-5-20 16:13
有没有可以批量修改图层颜色的功能

此处没有,需要定制。
我用06加载后使用lman后跟原来的et中的一样呢。为什么没有你上面的界面??
长风(尚品) 发表于 2015-5-29 11:44
我用06加载后使用lman后跟原来的et中的一样呢。为什么没有你上面的界面??

把ET自带的LMAN.DCL替换掉,注意备份。
为什么加载后启动软件命令栏中老是提供示这个呢??求解
输入选项
[?/生成(M)/设置(S)/新建(N)/开(ON)/关(OFF)/颜色(C)/线型(L)/线宽(LW)/打印(P)/冻结(
F)/解冻(T)/锁定(LO)/解锁(U)/状态(A)]:
为什么加载后启动软件命令栏中老是提供示这个呢??求解
输入选项
[?/生成(M)/设置(S)/新建(N)/开(ON)/关(OFF)/颜色(C)/线型(L)/线宽(LW)/打印(P)/冻结(
F)/解冻(T)/锁定(LO)/解锁(U)/状态(A)]:

;;预加载,解决画图时打开反应慢的问题。
(defun-q S::STARTUP ( )
  (VL-CMDF "'_layer" "");; 图层管理器
)

检查看这段代码是否正确,如果代码相同,还是出现你说的那种情况,可以考虑把代码删掉。
谢谢分享不错的插件
我CAD版本是18的   我也替换了加载文件  可以不行呀,
显示命令: (LOAD "C:/Users/Administrator/Desktop/ET图层管理器v1.0修改版/acaddoc.LSP") ; 错误: LOAD 失败: "Cq-ACETUTIL.fas"
这个可以批量导入或批量导出吗?