明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[资源] 发一个屠夫工具箱集合菜单文件

发一个屠夫工具箱集合菜单文件,是从xman的菜单文件中修改得到的,实在是没有明经币,故收一个明经币。不想安装xman或者小伙的可以下载看看,可以再cad2012上使用,有人说没有屠夫插件,故上传屠夫的插件,如有侵犯版权,请通知我删除

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

zctao1966 + 1 自己动手,丰衣足食

CTC 发表于 2015-5-22 20:37
不就是一菜单文件吗,有意思吗???

@CTC,请看清楚帖子再回复,我已经说明是屠夫的菜单文件了,没有欺骗大家下载,屠夫的命令众多,我把插件集合的命令集合成菜单文件,觉得很好用,你觉得太简单,可以不下载啊,对于你的回复,我只能呵呵了
回复 支持 1 反对 0

有没有直接一个lisp能完成的啊?
谢谢大神分享
不明白什么意思,有演示吗?
sibelle_hu 发表于 2015-5-12 17:08
不明白什么意思,有演示吗?

已经加了演示,就是一个mnu文件,里面基本上包含了屠夫的工具集合,可以利用menuload加载改菜单文件
确定只有mnu文件? 看演示有ODCL做的菜单,如果只有mnu文件,要了有何用?
lucas_3333 发表于 2015-5-12 17:16
确定只有mnu文件? 看演示有ODCL做的菜单,如果只有mnu文件,要了有何用?

http://bbs.mjtd.com/thread-113761-1-1.html
请看这个帖子

lucas_3333 发表于 2015-5-12 17:16

其实直接加载mnu菜单就可以了啊,屠夫工具箱的插件在屠夫的网盘都有下载的,只是没有想小伙和xman那样的菜单文件而已
tumu2008323 发表于 2015-5-12 17:43
其实直接加载mnu菜单就可以了啊,屠夫工具箱的插件在屠夫的网盘都有下载的,只是没有想小伙和xman那样的菜 ...

这更没意义啦,要依赖他人的工具箱,再说每个人的使用习惯不一样,你使用的这些功能,他人不一定会用上,还不如自己动手修改CUI,
lucas_3333 发表于 2015-5-12 18:17
这更没意义啦,要依赖他人的工具箱,再说每个人的使用习惯不一样,你使用的这些功能,他人不一定会用上, ...

只是命令太多不记得,cad2012装不上小伙,所以修改了一个菜单文件,自己加载,主要是没有明经币下载了,所以才发出来,小白一个,不会写高深的程序啊
花了一个明经币  不是代码  确实cad的menu  哎  
杜阳 发表于 2015-5-12 20:19
花了一个明经币  不是代码  确实cad的menu  哎

屠夫的工具可以从他的网盘上下载,如果你没有,我可以发给你,还可以利用这个菜单加载自己收集的插件,还可以实现向右边的固定菜单栏