明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

园林绿化插件

我是一名景观设计师,时常工作非常辛苦,因为乔木和灌木的标注和统计计算非常的辛苦。所以一直想拥有一款软件,解放无脑劳动力,现在网上有一款类似我们的软件,叫做科创易达园林插件,但因为此软件蛮贵的,也需要电子锁来解密,非常的麻烦。希望好心人,能帮我写一款类似科创易达的软件(只要其中几个功能即可),我会付上我承受的起的价格(本人是真穷,一个月2400的工资,还有房租,希望大神能帮我下,以后景观设计都可以找我)。联系人:QQ:442971970(加我备注下)。
可以写成lisp的插件也可以哈
做成块 统计应该很简单吧
LXF园林工具箱,比较便宜!你可以问问价格,不到一百!
tianyi1230 发表于 2015-5-21 08:22
LXF园林工具箱,比较便宜!你可以问问价格,不到一百!

这个貌似不能快速拉标注。不是很好用

万能的明经啥都有的,自己动手丰衣足食!http://bbs.mjtd.com/forum.php?mod=viewthread&tid=92760&highlight=%D6%B2%CE%EF  发表于 2015-5-21 10:38
spp_wall 发表于 2015-5-21 08:10
做成块 统计应该很简单吧

主要是标注能方便点。那个科创的,你可以用用看
Sin7C 发表于 2015-5-21 08:51

哇塞,我研究下,能加你QQ吗,和你探讨下
Sin7C 发表于 2015-5-21 08:51

这个你说的这个,我去用了下,说什么手动设施yD标注样式,没看懂,感觉不是很好用
Sin7C 发表于 2015-5-21 14:58
这个你说的这个,我去用了下,说什么手动设施yD标注样式,没看懂,感觉不是很好用

那个可以的,很简单。只不过现在易达才900左右了,你如果一直搞绿化可以有的:P