明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[LISP]请教高手:*.dcl是什么类型的文件?

请教高手:*.dcl是什么类型的文件?
我想在*.dcl文件中加两个多选框怎么加?急急!!
急?
你都不知道*.dcl是什么东西,给你加两个多选框有什么用?你又不会操作,加了也白加。

这是VLISP的对话框文件,是全文本格式的
我知道是其对话框,我想向里面加两个复选框,你怎么知道我不会操作??我只是不知道加复选框的语句而已!!!
既然你又知道,那你还问它是什么类型的文件,你这不是耍别人吗
复选框控件如下:
: toggle {
   action  alignment  fixed_height  fixed_width  
   height  is_enabled  is_tab_stop  label  width
}
我绝对不是要耍人的,我只是想弄得更清楚些,看到你说我又不会操作,加了也白加,我不甘心啦!!Sorry!!能详细的告诉我怎么加么??
樓主要加強一對話框的基礎, 多多看Help文件對你有幫助. 你不以這麼心急的. 寫DCL 比定LISP簡單多了.
我想学习Autolisp,请帮我推荐几本好书供学习
第一本, 是加強CAD的基礎最好的書. <<Auto CAD 2000 特訓教程--進階&系統規劃篇>>
           當然你要有機械基礎或建築的基礎. 不然就沒有開發方向了.
第二本, 是lisp自學教程類的書. 我也說不好是哪些好. 但有總會好過沒有.
還有很多, 我看還得由其他大俠來補上.

-----------------------------
   我愛CAD. 多多學習, 多多交流.